点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:四川达州交通事故致1死 初步检测排除司机毒酒驾嫌疑
首页> 法治频道> 法治要闻 > 正文

四川达州交通事故致1死 初步检测排除司机毒酒驾嫌疑

来源:中国新闻网2020-05-18 14:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  四川达川“5·17”交通事故:司机已被控制 初步检测已排除毒酒驾嫌疑

  中新网成都5月18日电 (记者 张浪)四川省达州市达川区18日通报:17日20时30分许,何某柱驾驶四川鑫然物流有限公司川S69797号(后拖川S1986挂)重型半挂牵引车,行驶至达川区绥定大道与达川大道交叉路口,与3辆小型汽车、2辆电动二轮车、1辆二轮摩托车、1辆电动三轮车发生碰撞,并冲上人行道,撞向绥定大道二段1395、1397号门市,致1人死亡,多人受伤。

  经初步查明,死者陈某伟,男,44岁,达川区杨柳街道居民,系川SX8257二轮摩托车驾驶人,善后事宜正有序开展。送至医院开展救治和检查共14人,其中12人不同程度受伤。经检查,1人伤情较重,其余11人伤情一般,目前正在接受住院治疗,均生命体征平稳,无生命危险;另2人情况轻微,已出院。

  肇事驾驶员何某柱第一时间被警方控制。经讯问,何某柱驾驶该车从大竹县石河镇海螺水泥厂装载散装水泥,经国道210线前往重庆市城口县方向,其自述因刹车失灵导致车辆失控。初步检测已排除肇事驾驶员毒酒驾嫌疑,事故原因正在进一步调查中。

  17日23时,达川区紧急召开安全工作会,专题研究部署事故处置工作,举一反三开展全区安全隐患排查整治。截至18日凌晨3时许道路交通已全面恢复,6时许被冲撞护栏花台已基本恢复,整个事故处置工作正有序开展。(完)

[ 责编:陈畅 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 世界环境日:关爱自然 刻不容缓

  • 济南最大地摊环联夜市成网红打卡地

独家策划

推荐阅读
为提升城市“气”质,梧州市住建部门2018年建立“智慧工地”监督管理平台,实时监控各工地运输车辆清洗及工地施工情况。
2020-06-05 09:57
澳联邦科学与工业研究组织研究人员开发出一种3D打印技术,可用于生产自膨型镍钛合金血管支架。研究人员认为,根据患者特点定制的3D打印镍钛合金血管支架,可更好地帮助患者恢复健康。
2020-06-05 09:57
受疾病等因素影响,一些人大脑的“脑龄”可能比实际年龄更老。测试显示,如果所分析的大脑核磁共振图像来自一名健康人,那么这个深度学习框架得出的“脑龄”与实际年龄的符合程度较高。
2020-06-05 09:57
发射约15分钟后,这批卫星被送至地球上空的一个椭圆形轨道,未来它们将借助自身搭载的推进器进入地球上空约550千米处的运行轨道。
2020-06-05 09:57
浙江大学、中国科学院专家领衔的多国联合研究团队发现了控制大豆籽粒大小、含油量和蛋白含量的关键基因,这项发现对于通过分子育种提高大豆产量及品质有重要意义。
2020-06-05 09:52
4日,记者从陆军军医大学陆军特色医学中心获悉,该中心研究人员培育出一种具有抗菌、抗毒、抗炎和组织修复能力的“三抗一修”间充质干细胞。
2020-06-05 09:50
当新冠病毒席卷全球时,全世界科学家以前所未有的速度做出反应,确定病毒的原子结构及其蛋白质的组成,并为此构建出了各种新冠病毒蛋白质的结构模型。
2020-06-05 09:49
2000年,世界卫生组织宣布西太平洋地区已经消灭脊髓灰质炎,这与有着十几亿人口的中国用脊灰疫苗形成有效的免疫屏障密不可分。
2020-06-05 09:49
目前,基于新冠病毒的中和实验,需要活病毒、细胞以及熟练的操作人员,实验室程序复杂,实验的灵敏度较低,而且需要2—3天才能出结果。
2020-06-05 09:49
柏仇勇说,“十三五”以来,全国地表水优良水体逐年增加、重度污染水体逐年减少,国控断面水质优良比例已提前完成“十三五”目标任务。
2020-06-05 09:45
更重要的是,白昼的光线往往正面调节人类的情绪,这种白昼和夜晚时段截然相反的光线对情绪的作用背后的原理一直是未解之谜。
2020-06-05 09:44
促进科技创新向善和社会经济的可持续发展,让科技创新真正惠泽人类,成为我们建设人与自然和谐共生的现代化的建设性力量,助力我们建设美丽中国、创造美好未来、实现民族复兴大业。
2020-06-05 09:42
综上所述,紫禁城古建筑的营建中巧妙地采用了我国传统中药药材——白矾,这是我国古代建筑科学的反映,亦体现了我国古代工匠卓越的建筑智慧。
2020-06-05 09:41
指南车被制作出来之后不久,有人给魏明帝进献了百戏模型,这些木偶造型精美,但是不能活动。在农业方面,马钧发明了灌溉农具翻车,大大提升了引水灌溉的效率。
2020-06-05 09:40
科学家是一个个生命解码人,作者汤波也是一个解码人,他用这些科学故事给青少年科学启蒙与生命启示,点亮科学之梦。
2020-06-05 09:40
随着新兴科技的蓬勃发展,科技创新和应用的不确定性后果与深远社会影响日益凸显,带来了诸多不容忽视的价值冲突与伦理争议。
2020-06-05 09:44
与新一代人工智能发展一脉相承,作为中国人工智能发展的重要方面,人工智能治理在中国也应通过多部门联动深度协作的方式进行。
2020-06-05 09:42
数字经济直接推动了长三角政府治理水平的提升,促进商业和产业协同一体化、居民公共服务一体化、生态环境治理一体化发展。
2020-06-04 10:01
不久前发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国互联网发展在数字经济、技术创新、网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动网络强国建设迈上新台阶。
2020-06-04 10:01
作为全球自动驾驶产业高地的北京再下一城。这也是全球最大的自动驾驶和车路协同应用测试基地,将进一步加速我国自动驾驶技术、车路协同等技术走上街头的速度。
2020-06-04 10:00
加载更多