正在阅读: 齐鲁天和惠世制药有限公司发生事故导致10人死亡
首页> 法治频道> 法治要闻 > 正文

齐鲁天和惠世制药有限公司发生事故导致10人死亡

来源:新华网2019-04-16 08:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社济南4月15日电(记者王志)记者从济南市相关部门获悉,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车间地下室在管道改造过程中发生事故,截至目前共导致10人死亡。

  15日15时37分,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车间地下室,在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质产生烟雾,致使现场作业的10名工作人员中8人当场窒息死亡,其余2名工作人员在抢救过程中死亡。另有12名救援人员受呛伤,无生命危险。

  据通报,经环保部门检测,对周边环境未形成影响。目前事故正在进一步调查处置中。

[ 责编:陈畅 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大熊猫“园园”启程前往奥地利

  • 西双版纳:欢度泼水节

独家策划

推荐阅读
4月15日,在乌兹别克斯坦首都塔什干,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫(右)与到访的哈萨克斯坦总统托卡耶夫在签署合作协议后握手。乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫15日在塔什干与到访的哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈。
2019-04-16 09:41
4月15日,在湖南娄底市双峰县井字镇,农民挑着秧苗行走在田间(照片翻转180度)。4月15日,河北唐山市迁西县罗家屯镇长岭峰村的农民在田间劳作(无人机拍摄)。4月15日,在湖南娄底市双峰县井字镇白碧村,农民在田间忙碌(无人机拍摄)。
2019-04-16 09:40
3月25日,在尼泊尔苏尔凯德,阿查亚(中)与工友准备前往巴瑞巴贝引水隧道项目工作。新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)  3月25日,在尼泊尔苏尔凯德,阿查亚(右)与工友在巴瑞巴贝引水隧道项目工作。
2019-04-16 09:29
4月15日,游人冒雨在湖北宣恩县伍家台村的有机茶园漫步,欣赏苍翠欲滴的茶园风景。4月15日,游人冒雨在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县伍家台村的有机茶园漫步,欣赏苍翠欲滴的茶园风景。新华社发(宋文 摄)
2019-04-16 09:28
4月15日,在俄罗斯索契,一名参观者在俄罗斯国家原子能公司展区体验VR设备。新华社记者 白雪骐 摄  4月15日,在俄罗斯索契,参观者从第十一届俄罗斯国际核工业展览会展区走过。
2019-04-16 09:25
4月15日,在法国首都巴黎,救援人员聚集在发生大火的巴黎圣母院附近。位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。
2019-04-16 09:24
吉萨尔城堡位于塔吉克斯坦首都杜尚别以西约25公里处,有着3000多年的历史。新华社记者白雪骐摄  4月14日,在塔吉克斯坦首都杜尚别以西的吉萨尔城堡,几名游客骑马游览。新华社记者白雪骐摄  4月14日,在塔吉克斯坦首都杜尚别以西的吉萨尔城堡,一名男子骑马游览。
2019-04-16 09:23
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。大熊猫“园园”将于北京时间16日凌晨4时45分从成都双流机场起飞,预计到达奥地利的时间是当地时间16日下午19时。
2019-04-16 09:21
鲁南高铁日曲段铺轨完毕
2019-04-16 09:18
江苏太仓:沙场春练兵
2019-04-16 09:18
五禽戏展示非遗风采
2019-04-16 09:18
2019-04-16 09:18
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
2019-04-16 09:13
4月15日,中铁十二局集团的建设者操作机械在京雄城际铁路李营段施工。当日,北京至雄安城际铁路开始铺轨。
2019-04-15 11:12
4月14日,游人在普者黑国家湿地公园荡舟观景。位于云南省文山壮族苗族自治州丘北县的普者黑国家湿地公园山水秀丽、风景如画,吸引人们前来休闲度假。位于云南省文山壮族苗族自治州丘北县的普者黑国家湿地公园山水秀丽、风景如画,吸引人们前来休闲度假。
2019-04-15 11:01
加载更多