正在阅读: 新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

[责编:孙满桃]来源:中国新闻网2019-02-01 10:28

24小时热图
  • 习近平同法国总统马克龙会谈

  • 彭丽媛参观法国巴黎歌剧院

  • 博鳌亚洲论坛2019年年会准备就绪

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
3月25日,在希腊首都雅典,军车车队参加独立日阅兵。当日,希腊举行独立日阅兵,纪念希腊1821年开始的反抗奥斯曼帝国统治的独立战争。当日,希腊举行独立日阅兵,纪念希腊1821年开始的反抗奥斯曼帝国统治的独立战争。
2019-03-26 09:05
3月25日,游客在湖南省森林植物园观赏樱花。近日,湖南气温回升,位于长沙市的湖南省森林植物园中樱花怒放,吸引众多游客前来观赏。近日,湖南气温回升,位于长沙市的湖南省森林植物园中樱花怒放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-26 08:59
新华社记者 黄孝邦 摄  在融水苗族自治县杆洞中学,学生在绘画室里上课(3月13日摄)。 新华社记者 黄孝邦 摄  这是一张拼版照片:上图为融水苗族自治县杆洞乡杆洞中学毕业班的合影(3月13日摄);下图为杆洞中学1977年的毕业班合影,女生只有4人(2018年3月1日翻拍)。
2019-03-25 15:04
在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名来自新疆的脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。新华社记者李安摄  在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。
2019-03-25 11:21
这是2019年3月15日,在法国巴黎图书沙龙的中国展区,一名女孩体验中国书法。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
2019-03-25 10:14
3月23日,上海松江区洞泾镇农田里盛开的紫云英。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。
2019-03-25 09:55
3月23日,香河县融媒体中心工作人员在街头采访。去年以来,河北省香河县在县级融媒体中心建设过程中,全力打造“广播+电视+报纸+网站+客户端+微信+微博”的融媒体新形态,使县级融媒体中心更好引导群众、服务群众。
2019-03-24 10:23
3月23日,小朋友在山东省烟台市青少年宫交通安全教育馆体验“交通标识猜猜看”游戏。在“全国中小学生安全教育日”即将到来之际,山东省烟台市青少年宫开展形式多样的安全教育活动,让孩子们在游戏和互动体验中学习安全知识,提高自救能力。
2019-03-24 10:21
连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。
2019-03-24 10:19
这是2018年6月28日拍摄的黑山莫祖拉风电站现场。5年多来,“一带一路”倡议在欧亚大陆落地生根,成为中欧战略合作新的增长点,也成为进一步拉近中欧关系、实现互惠共赢的重要纽带。
2019-03-24 08:47
为防止化工园区污水、现场救援消防用水外流进入灌河,已对新丰河、新农河、新民支渠等入灌河河道采取筑坝截控措施。截至3月23日7时,响水化工厂爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。
2019-03-24 08:32
3月23日,受“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故波及的陈家港镇六港小学内,老师在清理教室,为复课做准备。
2019-03-24 08:30
3月23日,人们在英国伦敦参加游行。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。
2019-03-24 08:29
3月23日,在津巴布韦马尼卡兰省鲁西图地区,中国志愿者帮助当地村民走过一座危桥。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-24 08:27
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
加载更多

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  新春佳节临近,乌鲁木齐铁路公安处民警坚守一线,保障旅客安全乘车。达尼亚尔·迪力木拉提,今年26岁,新疆伊犁州伊宁市人,毕业于大连理工大学。2017年通过国家公务员考试入警为乌鲁木齐铁路公安局乌鲁木齐公安处见习民警,在经过特警支队、乌鲁木齐高铁派出所、乘警支队一年来的轮岗,现为乌鲁木齐公安处乌鲁木齐站派出所执勤三队民警,这是达尼亚尔·迪力木拉提入警一年多来首次经历春运实战。一年来,他认真学习熟悉铁路公安工作,特别是在中央电视台与公安部真人秀节目《警察特训营》中,达尼亚尔·迪力木拉提经过层层选拔,在全国的众多选手中脱颖而出,作为主角参加第三季的拍摄录制。同时由他主演的微视频《母亲的外卖》荣获公安部三微大赛一等奖、第三届平安中国三微比赛一等奖以及最佳微视频奖。这些经历都为他在春运安保工作中崭露头角提供了扎实的工作保障,受到了各族旅客的好评。图为达尼亚尔·迪力木拉提在安检前置岗位热心帮助独自一人准备乘坐火车返回河南的大妈。李国贤摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  达尼亚尔·迪力木拉提第一天参加春运安保工作,在上岗前对执法仪进行认真检查。李国贤 摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  达尼亚尔·迪力木拉提与同事一道迎着初升冬日走上春运安保岗位。李国贤 摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  达尼亚尔·迪力木拉提在安检前置岗位认真履行安保职责。李国贤摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  达尼亚尔·迪力木拉提在安检前置岗位从一名进站旅客身上查获违禁品,并对违禁品的来源进行了查证。李国贤 摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  达尼亚尔·迪力木拉提及时救助一名与家人在候车室走散的儿童并帮助孩子找到父母。李国贤 摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  达尼亚尔·迪力木拉提全程帮助身患疾病的艾力提·莫合木提进站、购票、上车。李国贤 摄

新警达尼亚尔·迪力木拉提的春运一天

  帅气的外表,热情的服务使第一天参加春运安保工作的达尼亚尔·迪力木拉提就有了一群“小粉丝”。李国贤 摄