正在阅读: 广场舞抢地盘 铲车推走停车场内轿车

广场舞抢地盘 铲车推走停车场内轿车

2018-11-09 10:00来源:中新社微信公众号

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,许先生将轿车停放在一家商场前的停车场,不久就收到一条移车短信。起初他并未在意,结果当晚发现自己轿车被铲车推到路边,一群人正在原本停车位上跳舞,地上贴了块牌子“晚上7点到9点要跳舞,请勿停车”……

  网友:你大爷还是你大爷,你大妈永远是你大妈。

  地球不爆炸,记者不放假,宇宙不重启,记者不休息。风里雨里节日里,记者不在新闻现场,就在赶往新闻现场的路上。尽管,追寻真相的道路不平坦,或许还要面对困厄、危险与恐惧,记者在坚!书写真相,永远不会过时!今天,致敬记者,节日快乐!

  网友:替弱者发声,为不公呼喊。不忘初心,脚下有泥,心中有光

  超燃!中国空军八一飞行表演队,组建于1962年1月25日,主要担负我国礼仪迎宾和重大飞行表演任务,被誉为“中国蓝天仪仗队”;它是世界四大第三代超音速飞行表演队之一,人员组成非常严格,只有空军飞行员中的佼佼者才能入选。来看他们在第12届珠海航展上的表演↓↓↓

  网友:中国军人威武!

  中国第35次南极科考队开办的“南极大学”11月6日在“雪龙”号极地科考船上开课。在前往南极途中开办“南极大学”是国南极科考队的传统。中科院国家天文台研究员商朝晖讲解为何要在南极做天文,并表示本次科考将安装小型望远镜KL-DIMM、夜间近红外天光测量仪等新设备。

  网友:感觉好厉害,求拍科普纪录片

  34岁的延边大学历史系博士生谭超,送了8年快递。有人说他浪费资源,“抢低学历的饭碗”。8年间,也有老师指责谭超:“这么一个高学历的人抢低学历的活,脑子是不是有病。”谭超不认同这种说法:“这是通过学历把人分成三六九等,而不是努力。我讨厌的是他那种鄙夷的神情,他那种根深蒂固的阶级分化的神情。不管一个人是做学术也好,去送快递也好,去说相声也好,只要他能推动生产力发展就是一个好博士。”

  网友:小伙子挺好,尊重每个人的选择。

  陕西汉中一加油站内,一加油员向车主母女下跪。当事加油员称,当事奔驰车前来加油,因车辆停的位置不当,车与加油器防撞柱发生剐蹭。母女俩下车与加油员争执,加油员称自己被逼下跪磕头道歉。根据警方调查,鉴于李某、张某事后主动道歉赔偿,并得到对方谅解,双方达成和解。派出所依据相关规定,依法减轻处罚,对李某、张某予以500元行政罚款,对邓某予以批评教育。

  网友:做人要厚道,别太高调了,谁都有难处。

  男子捡5000元上交被民警表扬,到家才发现钱是自己的……近日,镇江的贾先生在取款机前捡到5000元现金,立刻报警上交。可第二天,又到派出所说他就是失主。原来他误取了自己的5000元。到家才发现,拾金不昧上交的钱就是自己的。

  网友:他骗表扬了,骗表扬了!

  丈夫撞人逃逸妻子一路哭劝:求你了快停车,要坐牢的。四川中江县,一男子驾车撞人,他不但不停车,反而加速逃离现场。男子妻子一路苦苦规劝:求你了快停下来!不要跑,要坐牢的…他回怼:那里没监控,别管。目前,该男子被行拘15日,并处罚金1000元扣12分。

  网友:好姑娘,改嫁吧。

  “爸爸妈妈,我要去北京当练习生了!真的很想当明星。等我火了,会经常回来看你们的……”最近,宿迁市两名十二三岁的小女孩为了追求梦想当明星,决定离家出走。其中一名女孩给父母留下了一封信。不过,由于年纪太小还没有身份证,所以去北京寻梦的计划在车站就因为买不到去北京的车票暂时搁置。家人报警,之后两女孩被警方送回家。

  网友:曾梦想仗剑走天涯,因买不到车票只能先回家

  999朵玫瑰广场求婚后行人抢花垃圾遍地,浪漫过后更应妥善收场。南京新街口正洪街发生了一幕浪漫的求婚场景。据周围群众说,当时求婚者带来了999朵玫瑰,点燃了一圈蜡烛,还有亲友团助阵,求婚场面十分浪漫。求婚成功后,或许是为了让大家一起分享甜蜜,他们没有将那些鲜花带走。围观群众哄抢鲜花,现场一片混乱垃圾遍地。

  网友:这样的求婚宁可不要。

  还记得那只要被拍卖抵债的柴犬吗?它的主人回来了……近日,备受网友关注的4岁柴犬“登登”司法拍卖,或因其主人的出现而被取消。11月1日,已被列为失信被执行人的“登登”主人肖先生,偿还了拖欠宠物中心的6万余元饲养费用。肖先生接走“登登”后,法院将正式撤销司法拍卖。

  网友:事情渐渐走向圆满,希望登登过得幸福!

  短短一个月,6岁男童被继母殴打虐待成植物人。10月30日,继母孙某被判处有期徒刑16年。11月6日,男童生母向检察院递交一份抗诉申请书,以“被告人手段特别残忍,造成后果极其严重”等为由,认为一审程序违法、量刑不当,申请对该案提起抗诉。“我希望可以判处无期徒刑以上刑罚,如果这次抗诉申请被驳回,我还将继续申诉。”

  网友:刑满出狱时候,她就可以重新开始生活了,但孩子呢?

  缓缓倒下,动作持续近20秒,老太太上演史上最慢碰瓷……一辆小车在斑马线前停下正礼让行人,行车记录仪显示,一名老太缓慢地走到车前,看了小车几秒后,慢吞吞地卧倒,想碰瓷小车。整个碰瓷过程持续近20秒,堪称史上最慢碰瓷。

  网友:还好有监控记录仪还清白……  

[责编:陈畅]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 景观苗木助脱贫

  • 山东荣成:海带“播种”忙

独家策划

推荐阅读
11月14日,张怡宁(左)在训练中心指导巴布亚新几内亚国家队男单一号选手杰弗里·洛伊。11月11日到17日,上海体育学院中国乒乓球学院巴新训练中心第一期训练营第二阶段的训练在巴布亚新几内亚的莫尔兹比港举办,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓与上海体育学院中国乒乓球学院教师、奥运冠军张怡宁来到训练中心指导巴布亚新几内亚国家队队员。
2018-11-16 16:38
11月14日,山东省淄博市沂源县历山街道东儒林村的农民在大棚里施肥准备耕种。初冬时节,山东省沂源县迎来设施农业生产管护的忙碌时节,当地农民忙着在大棚里进行土地耕种、果蔬种植等,到处一片繁忙景象。
2018-11-15 09:04
初冬时节,江苏省淮安市盱眙县天泉湖内的红杉林枝叶飘红,别有一番韵味。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。
2018-11-15 09:01
初冬时节,安徽省黄山市黟县塔川村落层林尽染,美不胜收。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。新华社发(施广德 摄)
2018-11-15 09:01
11月13日,江西省南丰县市山镇包坊村的桔农驾船运输蜜桔(无人机拍摄)。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。
2018-11-15 09:01
近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。
2018-11-15 09:01
11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室查看剑面纹理。河北省石家庄市行唐县铁匠庄村以打铁远近闻名,几百年来,这门技艺在铁匠庄村传承不绝。11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室制作传统工艺剑。
2018-11-15 09:01
安徽省合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,经过10名设计师共同出资设计,改造成为一个集聚会、阅读、住宿等功能于一体的文化创意空间,成为合肥一处“新地标”,吸引了不少市民及外地游客前来参观。
2018-11-14 08:54
11月13日,在贵州省丹寨县兴仁镇城望村,村民在探讨刺绣技艺 。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社挑选刺绣彩线。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社探讨刺绣技艺。
2018-11-14 08:52
11月13日,在江苏省淮安市洪泽区高良涧街道,农民驾驶农机在田间收获水稻(无人机拍摄)。近日,江苏省多地晚稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气,确保水稻颗粒归仓,田间地头一片繁忙景象。
2018-11-14 08:51
11月13日,在法国巴黎巴塔克兰剧院,人们聚集在刻着恐袭遇难者名字的纪念碑前。新华社记者陈益宸摄  这是11月13日在法国巴黎巴塔克兰剧院前拍摄的刻着恐袭遇难者名字的纪念碑。
2018-11-14 08:49
湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡田凤坪村位于朝东岩绝壁下方,这个村子是恩施市深度贫困村之一。 新华社发(杨顺丕 摄)  10月31日,探水队队员乘坐铁吊篮到朝东岩绝壁中间的天宝洞(无人机拍摄)。
2018-11-14 08:49
在中科院水生所武汉白鱀豚馆里,生活着6头长江江豚。长江江豚是一种古老的水生哺乳动物,在地球生活已有2500万年,被称为长江生态的“活化石”,仅分布于长江中下游干流及与之相连的鄱阳湖、洞庭湖等水域。
2018-11-14 08:47
11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心休息。新华社记者吕小炜摄  11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心安装卫星设备。
2018-11-14 08:47
这是11月12日在瑞士苏黎世湖畔拍摄的深秋景色。苏黎世位于瑞士中北部,是瑞士最大城市。苏黎世位于瑞士中北部,是瑞士最大城市。11月12日,在瑞士苏黎世一个公园内,深秋时节的树木红叶满枝头,景色迷人。
2018-11-14 08:46
时值初冬,杭州市西湖景区层林尽染,色彩斑斓,别有一番韵味。新华社记者 黄宗治 摄  11月13日,一艘游船在杭州西湖上行驶(无人机拍摄)。新华社记者 黄宗治 摄  11月13日无人机拍摄的杭州西湖一景。
2018-11-14 08:46
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 10:14
2018年11月13日讯,据美媒报道,有“漫威之父”之称的美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间12日在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。1961年,斯坦·李和杰克·柯比一起创办了漫威影业。其代表作品有《蜘蛛侠》《黑豹》《绿巨人》《X战警》《钢铁侠》
2018-11-13 10:13
加载更多