正在阅读: 扶贫女干部遭强奸而自杀?西安一网民造谣被拘

扶贫女干部遭强奸而自杀?西安一网民造谣被拘

2018-09-11 10:03来源:人民网-法治频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人民网北京9月11日电据西安市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,近日,有网民在新浪微博发文称“(西安)户县扶贫工作的女干部遭光棍强奸而自杀”的谣言信息。经数日工作,违法嫌疑人李某某(男,57岁,鄠邑区人)到案并对其在网上散布扶贫领域谣言的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,鄠邑区公安分局对李某某给予行政拘留三日处罚。

  西安网警提醒:广大群众切勿制谣传谣,对故意编造谣言、传播谣言、以谣传谣、制造恐慌者,公安机关将依法追究法律责任。

[责编:李伯玺]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 川藏铁路拉林段首组道岔铺设成功

  • 福建武警在深山峡谷和陌生海岛开展"魔鬼"大练兵

独家策划

推荐阅读
9月16日,在越南胡志明市,陈小薇(中)在2018“越南小姐”选美大赛决赛中夺冠。当日,“越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。当日,“越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。
2018-09-17 14:49
宁夏银川市金凤区景色(9月3日无人机拍摄)。这里的大山、大河、草原、沙漠、湖泊,犹如一幅幅美妙画卷,让人流连忘返。这里的大山、大河、草原、沙漠、湖泊,犹如一幅幅美妙画卷,让人流连忘返。
2018-09-17 09:52
9月16日,舟山1953艘渔船告别4个半月的伏季休渔期,奔赴东海开始生产作业。当天中午12时,记者来到舟山市沈家门渔港,只见一艘艘渔船高挂红旗,开足马力,有序地通过朱家尖海峡大桥,向渔场进发。据了解,这是今年最后一批休渔的帆式张网、拖网等渔船正式“解禁”,东海海域进入全面捕捞期。
2018-09-17 09:46
杭州商场里开动物园 市民近距离接触自然
2018-09-17 08:53
强台风“山竹”袭港 大楼玻璃成“蜂窝”
2018-09-17 08:52
新华社记者 陶明 摄  西藏日喀则市桑珠孜区东嘎乡祺玛党庆现代农业发展专业合作社社员将收获的土豆背向地头(9月4日摄)。新华社记者 魏海 摄  安徽省肥西县山南镇小井庄村种粮大户陈良玉驾驶拖拉机运送刚收割的水稻(9月12日摄)。
2018-09-17 08:40
9月中旬,受冷空气影响,位于祁连山北麓的甘肃张掖肃南裕固族自治县皇城、马蹄、大河、康乐等乡镇迎来入秋后首场降雪。武雪峰 摄  雪后初霁,肃南草原出现云山雾海美景,远处的雪山和近处绿色的草原相辉映,美景如画。
2018-09-17 08:39
新疆:乡间的“爱心超市”
2018-09-17 08:38
9月16日,在墨西哥首都墨西哥城,士兵参加独立日阅兵。当日是墨西哥独立纪念日,墨西哥举行庆祝独立208周年阅兵。当日是墨西哥独立纪念日,墨西哥举行庆祝独立208周年阅兵。当日是墨西哥独立纪念日,墨西哥举行庆祝独立208周年阅兵。
2018-09-17 08:38
9月16日,中铁十一局三公司施工人员在川藏铁路拉林段铺设首组道岔。川藏铁路拉林段于2014年底开工建设,建设工期为7年,设计时速160公里,是西藏首条电气化铁路。川藏铁路拉林段于2014年底开工建设,建设工期为7年,设计时速160公里,是西藏首条电气化铁路。
2018-09-17 08:36
广东省气象台消息,今年第22号台风“山竹”已于9月16日17时在广东江门台山市海宴镇登陆,登陆时为强台风级,中心附近最大风力14级。新华社记者 毛思倩 摄  9月16日,在深圳市福田区,“山竹”带来的强风造成树木倒伏。
2018-09-17 08:36
强台风“山竹”逼近香港 商场玻璃门贴胶带防风
2018-09-16 08:43
河北曹妃甸区湿地和鸟类省级自然保护区管理处2017年10月救助两只受伤的东方白鹳。 新华社记者邢广利摄  9月15日,河北曹妃甸区湿地和鸟类省级自然保护区管理处工作人员在观测鸟类的生存环境。
2018-09-16 08:42
中国故宫文物展在希腊举行
2018-09-16 08:40
江苏扬州一体育公园近千平方“植物迷宫”开放
2018-09-16 08:39
比利时布鲁塞尔举行卡通气球大巡游
2018-09-16 08:36
我国科学家在云南省禄丰县发现的一种中型基干蜥脚型类恐龙“孙氏彝州龙”,日前获正式研究命名。“孙氏彝州龙”的骨骼复原图(A)及原始埋藏示意图(B)。“孙氏彝州龙”的头骨照片及骨骼成份线条图。
2018-09-15 08:52
拼版照片:上图为9月13日在美国北卡罗来纳州威尔明顿市拍摄的小雨中的路边绿植;下图为9月14日在美国北卡罗来纳州威尔明顿市拍摄的暴风雨中的路边绿植。 新华社记者刘杰摄  拼版照片:上图为9月13日在美国北卡罗来纳州威尔明顿市拍摄的小雨中的大树;下图为9月14日在美国北卡罗来纳州威尔明顿市拍摄的暴风雨中的大树。
2018-09-15 08:28
加载更多