正在阅读: 海南省万宁市扶贫办原主任、原副主任严重违纪违法被“双开”

海南省万宁市扶贫办原主任、原副主任严重违纪违法被“双开”

2018-08-28 20:07来源:新华网

  新华社海口8月28日电(记者罗江、严钰景)海南省纪委监委28日通报,万宁市扶贫办原党组书记、主任吴亚和,万宁市扶贫办原党组成员、副主任王少军严重违纪违法被开除党籍和公职。

  日前,海南省纪委监委对万宁市扶贫办原党组书记、主任吴亚和,以及万宁市扶贫办原党组成员、副主任王少军严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。经查,吴亚和违反国家法律法规规定,利用职务便利在冬修水利建设、革命老区建设、扶贫物资采购等项目上为他人谋取利益并索取、收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  经查,王少军违反国家法律法规规定,利用职务便利在扶贫物资采购、贫困地区公路建设项目招投标过程中,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经海南省纪委监委会议研究,决定给予吴亚和与王少军开除党籍、开除公职处分;根据干部管理权限,将上述二人移交万宁市纪委按有关程序办理;将二人涉嫌犯罪问题及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

[责编:孙满桃]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 沪通长江大桥28号墩主塔即将封顶

  • 上海“网红”月饼吸引民众排队争购

独家策划

推荐阅读
9月13日,在邯郸市工人剧院,来自唐山的皮影剧团艺人在表演皮影戏。9月11日至14日,河北省邯郸市举办首届中原皮影艺术交流展,来自多地的11个皮影戏演出团体为观众带来精彩演出,展现光影之美。
2018-09-13 15:30
9月12日,在分界洲岛海域,一条小丑鱼在海葵附近游弋。如今的分界洲岛海域珊瑚礁生态系统较为完好,吸引了大量游客前来旅游观光,体验身处鱼群中的潜水乐趣。如今的分界洲岛海域珊瑚礁生态系统较为完好,吸引了大量游客前来旅游观光,体验身处鱼群中的潜水乐趣。
2018-09-13 15:30
塔尔寺是藏传佛教格鲁派发祥地,是格鲁派创始人、“第二佛陀”宗喀巴的诞生地,也是青海省5A级王牌景区之一。中新社记者 孙睿 摄  塔尔寺是藏传佛教格鲁派发祥地,是格鲁派创始人、“第二佛陀”宗喀巴的诞生地,也是青海省5A级王牌景区之一。
2018-09-13 15:28
为庆祝中国传统佳节中秋节,同时作为中方积极参与2018老挝旅游年的重要活动,由中国文化和旅游部、中国驻老挝大使馆、老挝中国文化中心及浙江省文化厅共同举办的“舌尖上的中国——江南美食工作坊”活动12日晚在万象举行。
2018-09-13 15:28
种粮大户陈良玉
2018-09-13 15:25
“水上竹笛音乐会”助力乡村旅游
2018-09-13 15:24
塔尔寺是藏传佛教格鲁派发祥地,是格鲁派创始人、“第二佛陀”宗喀巴的诞生地,也是青海省5A级王牌景区之一。中新社记者 孙睿 摄  塔尔寺是藏传佛教格鲁派发祥地,是格鲁派创始人、“第二佛陀”宗喀巴的诞生地,也是青海省5A级王牌景区之一。
2018-09-13 11:00
9月12日,在津巴布韦首都哈拉雷的一家医院,霍乱患者在临时搭建的帐篷内接受治疗。津巴布韦卫生部12日发表声明说,截至当天上午,津首都哈拉雷的霍乱疫情已导致21人死亡、超过3000人入院治疗。
2018-09-13 10:56
这是9月12日拍摄的沪通长江大桥28号墩主塔。沪通长江大桥连接江苏南通市和张家港市,主跨1092米,建成后将成为长三角地区沿海重要的铁路、公路过江通道,预计明年10月完工。沪通长江大桥连接江苏南通市和张家港市,主跨1092米,建成后将成为长三角地区沿海重要的铁路、公路过江通道,预计明年10月完工。
2018-09-13 10:17
9月12日,上海民众排队购买鲜肉月饼。随着中秋临近,上海老字号月饼的生意也开始火爆起来,有人甚至不惜排队七、八个小时,只为能买到“网红”月饼。汤彦俊 摄  上海民众排队购买鲜肉月饼。
2018-09-13 10:11
近日,黄河壶口瀑布水量大增,湍急的水流携带大量的泥沙奔涌而下,主瀑布几乎没有落差,出现“水岸齐平”的景象。
2018-09-13 10:02
由于道路受阻,车辆无法通行,导调组要求特战队员们长途行军。全体特战队员相互勉励,不断突破和战胜自我,发扬连续奋战、顽强拼搏的战斗精神,切实锤炼复杂条件下过硬的军事素质。
2018-09-12 18:27
军旗猎猎引征程,9月10日凌晨四点,武警福建省总队2018年度龙岩片区第三季度“魔鬼周”极限训练誓师大会在龙岩支队教导队拉开帷幕。
2018-09-12 18:27
9月11日,在日本大阪,“新鉴真”号渡轮驶离港口。11日中午,“新鉴真”号渡轮搭乘287名乘客从大阪港国际轮渡中心起航,其中包括经中国驻大阪总领馆协调登船的181名因台风滞留大阪的中国旅客。
2018-09-12 10:24
9月11日,在石家庄市新华区古兵器修复工作室内,闫民在展示修复好的古兵器。闫民说,每一件古兵器都代表一段历史,修复古兵器也是再现历史,今后他们将与时间赛跑,为中国古兵器文化尽绵薄之力。新华社发(陈其保 摄)  9月11日,在石家庄市新华区古兵器修复工作室内,闫鹏在修复古兵器。
2018-09-12 10:23
9月11日,在美国宾夕法尼亚州尚克斯维尔,美国总统特朗普(中)在“9·11”事件17周年纪念活动上讲话。 新华社发(沈霆摄)  9月11日,在美国纽约的“9·11”纪念广场,一名女子在镶嵌遇难者姓名铜牌的纪念池旁哭泣。
2018-09-12 10:18
加载更多