English


醉酒男子打车遭拒 民警路遇热心看护

2018-07-30 21:38 来源:沈阳日报 
2018-07-30 21:38:30来源:沈阳日报作者:责任编辑:陈畅

  三伏天中午气温很高,在沈河区一名酒醉男子欲打车回家,结果路遇司机不敢接单,双方发生矛盾,险些发生殴斗事件,是正在巡逻的民警化解了危机。7月26日,醉酒男子母亲刘某为了感谢风雨坛派出所民警对儿子的看护,特意送来锦旗。

  7月21日13时,沈阳市公安局沈河分局风雨坛派出所民警王余洋在管内巡逻时,当行至沈阳市第十七中学附近时发现一名男子躺在地上,满身酒气。经询问,该男子说自己叫殷某,中午喝多了,在路边打车,但是没有出租车司机愿意停下。

  见殷某处于醉酒状态,王余洋现场为其打了一辆出租车,殷某坐上出租车后,王余洋才转身离开。然而,没走多远,王余洋就发现殷某又被出租车司机赶下车。看到没有出租车愿意搭载醉酒的殷某,王余洋便用110巡逻车将殷某接回派出所。值班民警相东青找到殷某母亲刘某的联系方式,并通知刘某到派出所将殷某接走。 

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有