河南浚县突发爆炸致3人死亡 两名主要嫌犯被抓

2018-07-09 08:54 来源:中国新闻网 
2018-07-09 08:54:38来源:中国新闻网作者:责任编辑:陈畅

河南浚县突发爆炸致3人死亡两名主要嫌犯被抓

  浚县公安局发布的警情通报。官微截图

  中新网鹤壁7月9日电 (记者刘鹏)河南省浚县公安局8日消息,当日上午10时许,该县发生一起爆炸案件,已造成3名男性身亡。经初查,疑似非法制造爆炸物引起。目前两名主要嫌犯已落网。

  浚县公安局通报称,2018年7月8日10时许,该县王庄镇北街村外一废弃院落内发生一起爆炸案件,已造成3人死亡。案件发生后,公安机关立即赶赴现场开展处置及调查工作,市、县领导也迅速到现场指导。

  经初步调查,爆炸案件疑似非法制造爆炸物引起,已死亡3人均为男性,未发现受伤人员,现场正在清理中。

  目前,公安机关已抓获两名主要犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦查中。当地党委、政府正在积极开展善后工作。(完)

[责任编辑:陈畅]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平三次来到宁夏,对这件“小 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有