English


福建三明中院:院长坐镇执行指挥中心督导执行工作

2018-06-08 12:08 来源:光明网 
2018-06-08 12:08:46来源:光明网作者:责任编辑:陈畅

福建三明中院:院长坐镇执行指挥中心督导执行工作

  近日,福建省三明市中级人民法院党组书记、院长姚丽青坐镇执行指挥中心督导全市法院决胜基本解决执行难攻坚工作,分别视频连线尤溪、永安、大田、沙县、梅列、三元六个基层法院,详细了解各法院执行质效、执转破、打击拒执犯罪等工作开展情况,询问了解存在的问题和困难,听取工作建议。

  姚丽青说,全市法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,敢拼善战,针对骨头案精准攻坚,全力打好歼灭战。各基层法院要强化组织领导压实责任,挂图作战,全员参战,定点督战,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(魏正雄、陈远景)

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有