陕西:以钉钉子精神推动"以案促改"落实

2018-06-07 10:13 来源:中央纪委国家监委网站 
2018-06-07 10:13:48来源:中央纪委国家监委网站作者:责任编辑:李伯玺

  6月4日,陕西省委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会。省委书记胡和平主持并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想和扶贫开发重要战略思想,坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,把学习成效转化为高度政治自觉和具体行动,推动“以案促改”工作取得更大实效。

  会议要求,深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,把政治建设摆在首位,夯实管党治党责任,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以寸步不让的坚韧抓好作风建设,严格落实中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,让新风正气常态化、长效化。要以零容忍的态度惩治腐败,综合运用监督执纪“四种形态”,加大腐败案件查处力度,巩固和发展好良好政治生态。

  要以马不停蹄的劲头打赢打好脱贫攻坚战,聚焦深度贫困地区和特殊困难群体,着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫领域作风建设,确保如期高质量完成脱贫任务。要以钉钉子精神推进“以案促改”任务落实,加强组织领导,坚持举一反三,完善长效机制,把“以案促改”工作成效转化为经济社会发展的动力,推动新时代追赶超越有新气象新作为。(陕西省纪委监委)

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有