English


宁夏:前4月查处违反八项规定精神问题78起

2018-05-17 09:31 来源:中央纪委国家监委网站 
2018-05-17 09:31:52来源:中央纪委国家监委网站作者:责任编辑:孙满桃

  宁夏:前4月查处违反八项规定精神问题78起

  今年以来,宁夏回族自治区各级纪检监察机关落实中央八项规定精神不松劲,在坚持中深化,在深化中坚持。1至4月,全区共查处违反中央八项规定精神问题78起,处理121人,处分75人,其中,地厅级12人、县处级14人、乡科级及以下干部95人。

  数据显示,今年前4月查处的78起违反中央八项规定精神问题中,违规配备使用公务用车问题26起、公款国内旅游问题12起、大办婚丧喜庆问题12起、违规发放津补贴或福利问题9起、楼堂馆所违规问题4起、违规收送礼品礼金问题4起、违规公款吃喝问题3起、公款出国(境)旅游问题1起、其他问题7起。(宁夏回族自治区纪委监委)

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有