贵州毕节警方破获一起特大贩毒案 缴获毒品海洛因可疑物82.71克

2018-04-16 13:47 来源:法制日报——法制网 
2018-04-16 13:47:23来源:法制日报——法制网作者:责任编辑:陈畅

   法制网贵阳4月16日电 记者 王家梁 见习记者 王鹤霖 通讯员 吴维桃 近日,记者从贵州省毕节市大方县公安局获悉,该县禁毒大队于本月12日破获一起特大贩毒案,缴获毒品海洛因可疑物82.71克。

   据悉,2018年4月12日11时许,大方县公安局禁毒大队民警在工作中得知该县鸡场乡鸡场村的一名女子谢某群具有较大贩卖毒品嫌疑,并得知其可能将于当日在家中进行毒品交易。获此情况后,禁毒大队立即组织民警赶往谢某群家附近进行蹲点布控。并于当日下午14时许,将正在家中进行毒品交易的谢某群抓获,当场缴获毒品海洛因可疑物11包,经称量净重82.71克。

   目前,犯罪嫌疑人谢某群因哺乳期被大方警方监视居住,该案正在进一步办理当中。

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有