云南文山法院开庭时脱逃被告人已被警方抓获

2018-04-13 10:11 来源:中国新闻网 
2018-04-13 10:11:01来源:中国新闻网作者:责任编辑:陈畅

云南文山法院开庭时脱逃被告人已被警方抓获

  图为脱逃被告人照片。 图片来源:文山州文山市公安局官方微信 

  中新网昆明4月13日电 (缪超)云南省文山州公安局13日发布消息,4月12日在文山州文山市法院开庭时脱逃的被告人,在脱逃7小时后,于4月13日0点6分被抓获。

  4月12日17时许,文山州文山市法院开庭时被告人韦多坤脱逃,脱逃人员为男性,1992年7月22日出生,是云南省麻栗坡县人。身高175厘米,脖子处有纹身,脱逃时穿黑色背心,黑色裤子。

  被告人脱逃后,当地警方调集大量警力全力搜捕,请友邻单位以及文山州八县市公安局辖区各派出所开展协查工作。

  经文山州公安机关调集警力连续奋战7小时,4月13日0点6分,脱逃被告人韦多坤在文山州文山市泰康小区被抓获。

  目前,相关工作正有序开展中。(完)

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有