河北一男子街头用改锥伤妻 涉嫌故意杀人被刑拘

2018-02-28 14:49 来源:燕赵晚报 
2018-02-28 14:49:06来源:燕赵晚报作者:责任编辑:陈畅

  男子街头改锥伤妻

  2月24日下午,邯郸市大名县城上演惊心动魄一幕,一名男子在街头手持凶器将一名女子按倒在地当众暴打,导致女子脸部等多处严重受伤。案件发生后,相关视频在当地朋友圈被广为传播,这究竟是怎么一回事呢?

  记者在采访中了解到,当地警方经过调查、取证,案件发生地位于大名县妇幼保健院附近,男女双方为夫妻关系。事发当天,二人可能因为家庭矛盾等原因准备办理离婚手续,途中不知何故发生激烈冲突,男子暴怒之下动起了拳脚,而且出手异常凶狠,用改锥将对方的脸部、胸部等多处扎伤,其间曾有多人上前制止。

  目前,男子因涉嫌故意杀人已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

  另据知情人士透露,涉案男子在一家饭店做厨师,女子在外地务工,今年春节期间,女子专门回来与家人一起过年,没成想夫妻二人团圆后却反目成仇酿成悲剧。

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有