English


重庆巫山:向离退休老干部寄新年慰问信

2018-02-09 10:39 来源:正义网 
2018-02-09 10:39:10来源:正义网作者:责任编辑:李伯玺

  正义网重庆2月8日电(记者李立峰 通讯员 田辉 陈江)在新春佳节即将来临之际,近日,重庆市巫山县检察院党组书记、检察长牟国清代表院党组向离退休老干部寄新年慰问信,致以亲切问候和新春祝福。

  在慰问信中,该院党组就2017年全院党建、检察业务、队伍建设等方面取得成绩和2018年的工作打算,逐一向离退休老干部进行通报。同时,该院党组向离退休老干部及其家人致以诚挚地问候和真诚地祝福,恳请他们对检察工作提出宝贵的意见和建议,希望他们一如继往地支持检察事业,继续发挥余热,传达法治声音,传播法治能量,为推进巫山检察事业发展建言献策出力。

  据悉,该院始终把做好老干部工作作为检察工作的重要内容,把春节慰问老干部活动作为倾听老干部声音、体察老干部心情、关心老干部健康的“连心”举措,让老干部感受检察大家庭的温暖,心系检察、情系检察,共同推进检察事业健康发展。

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有