一男子醉酒闹事铁警前往制止负伤

2018-02-07 10:48 来源:法制日报——法制网 
2018-02-07 10:48:20来源:法制日报——法制网作者:责任编辑:李伯玺

  法制网深圳2月6日电 记者唐荣 通讯员刘建军 2月6日下午4时,广东深圳铁路广州东站派出所民警在车站二楼长途列车售票厅巡视时,发现一名醉酒男子石某某在售票厅里吵闹谩骂过往旅客,并干扰8号售票窗口正常售票,有旅客上前制止时,他便拳脚相向,严重影响了售票厅的春运秩序。民警见此情景立即上前制止,石某某却揪住民警的衣领使劲撕扯,在撕扯过程中,造成民警的右手手掌骨折,关节脱位。随后,在赶来增援民警的协助下,将醉酒男子带到公安值勤室醒酒。这是今年春运开始以来,深圳铁路广州东站派出所民警处理的第3起醉酒事件。

  经了解,石某某系四川人,在广州花都一家工厂工作,想着准备可以回家过年了,石某某兴奋得有些难以自制,就在广州东站旁边的一家饭店喝酒,醉酒后便跑到售票厅吵闹,所幸被深圳铁路民警及时发现制止。

  目前,受伤民警已经得到医院治疗,石某某醒酒后也认识到了自己的错误,坐上了回家过年的列车。

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有