“百名红通人员”第68号贺俭回国投案 已到案49人

2017-11-08 13:11 来源:中新网 
2017-11-08 13:11:40来源:中新网作者:责任编辑:宫辞

  中新网11月7日电 据中央纪委监察部网站消息,2017年11月7日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经中央有关部门和河北省委、省纪委扎实工作、不懈努力,“百名红通人员”第68号贺俭回国投案。这是十九大后首个回国投案的“百名红通人员”。目前,“百名红通人员”已到案49人。

  贺俭,男,河北港口集团原方大房地产公司经理,涉嫌贪污罪和单位行贿罪,2010年9月逃往加拿大。国际刑警组织红色通报号码A-7451/12-2011。贺俭外逃后,其巨额涉案资金已被冻结,将依法予以追缴。

  中央追逃办负责人表示,追逃追赃工作是切断腐败分子退路、夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要一环。我们将以一刻不停歇的精神状态,不松劲、不停步、再出发,让已经潜逃的无处藏身,让企图外逃的丢掉幻想。

[责任编辑:宫辞]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开