检方对河北武安市委原书记张臣良决定逮捕

2017-11-06 10:40 来源:新华网 
2017-11-06 10:40:28来源:新华网作者:责任编辑:陈畅

  检方对河北武安市委原书记张臣良决定逮捕

  新华社石家庄11月4日电(记者杨帆)记者日前从河北省人民检察院了解到,检方已依法以涉嫌受贿罪对邯郸市人民政府原党组成员、武安市委原书记张臣良(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  武安市是隶属河北省邯郸市的县级市,是全国58个重点产煤县(市)和全国四大富铁矿基地之一,2014年武安地区生产总值超过600亿元。

  张臣良,男,1964年9月生,1983年11月加入中国共产党。2013年7月起任武安市委书记,后任邯郸市政府党组成员。2017年9月20日,张臣良被开除党籍公职。

[责任编辑:陈畅]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开