上海检察机关依法对蒋岩松涉嫌受贿案提起公诉

2017-08-09 16:12 来源:高检网 
2017-08-09 16:12:11来源:高检网作者:责任编辑:孙满桃

  中铁物贸有限责任公司原副总经理蒋岩松(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经最高人民检察院指定管辖,由上海市人民检察院铁路运输分院侦查终结并移送审查起诉。近日,上海市人民检察院铁路运输分院已向上海铁路运输中级法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人蒋岩松享有的诉讼权利,并讯问了被告人蒋岩松,听取了其亲属委托的辩护人的意见。上海市人民检察院铁路运输分院起诉书指控:被告人蒋岩松在担任中铁物贸有限责任公司副总经理期间,利用其分管公司以及下属公司业务经营等职务便利,为他人谋取利益,单独或伙同田某(另案处理)索取或收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开