云南马龙现宝马7系“城管执法”车?官方:正调查

2017-08-08 16:23 来源:中国新闻网 
2017-08-08 16:23:52来源:中国新闻网作者:责任编辑:陈畅

  中新网昆明8月8日电 (记者 胡远航)近日,一悬挂“城管执法”字样标牌的宝马7系小轿车现身街头的视频及图片,引发网友热议。记者8日从涉事地云南省曲靖市马龙县委宣传部获悉,目前,当地多部门已介入调查,结果将对外公布。

  近日,有网友发布一段视频及照片,称在马龙县一小区前的马路边停着一辆宝马7系轿车,车牌处贴有“城管执法”字样的标牌。该信息发布后引发网友关注,有人吐槽城管开宝马违反规定,也有人猜测这可能是恶搞。

  记者根据视频曝光资料检索发现,此款车是德国BMW公司生产的一款高端豪华轿车,属于“宝马7系”。

  8日,记者致电马龙县委宣传部获悉,当地交警、城管等部门已介入调查,尚不确定此车来源。待调查结束后,将对外公布调查结果。(完)

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开