习近平:坚定不移推进司法体制改革 坚定不移走中国特色社会主义法治道路

2017-07-17 09:18 来源:新华网 
2017-07-17 09:18:23来源:新华网作者:责任编辑:李伯玺

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对司法体制改革作出重要指示强调,司法体制改革在全面深化改革、全面依法治国中居于重要地位,对推进国家治理体系和治理能力现代化意义重大。全国政法机关要按照党中央要求,坚定不移推进司法体制改革,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

孟建柱:主动拥抱新一轮科技革命 全面深化司法体制改革 努力创造更高水平的社会主义司法文明

  全国司法体制改革推进会10日在贵州贵阳召开。

周强:扎实推进司法改革任务全面落地见效

  近日,最高人民法院院长周强在贵州省调研时强调,要扎实推进司法改革任务全面落地见效,运用改革思维和方法破解难题,推进人民法院工作不断取得新的成效。

曹建明:不断增强司法体制改革整体效能

  曹建明指出,今年是本轮司法体制改革决战之年,各级检察机关要以全面落实司法责任制为主线,在完善综合配套措施、发现解决问题上下功夫,不断增强司法体制改革整体效能。

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开