丽江被打女子毁容案即将开庭 当事人撤销民事诉讼

2017-07-11 10:01 来源:新华社 
2017-07-11 10:01:28来源:新华社作者:责任编辑:王宏泽

  新华社昆明7月10日电(记者字强)备受关注的女游客在云南丽江被打致毁容一案,将于7月14日在丽江市古城区人民法院公开开庭审理。提起刑事附带民事诉讼的原告人董某某已与被告人达成和解,撤回诉讼。

  云南省丽江市古城区人民法院10日发布通报,该院受理的被告人和荣松涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪,被告人杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波涉嫌寻衅滋事罪一案将于7月14日上午9时在丽江市古城区人民法院公开开庭审理。

  据通报,该案中提起刑事附带民事诉讼的原告人董某某与六位被告人经协商达成和解并已实际履行,于7月5日申请撤销民事诉讼。经丽江市古城区人民法院审查,申请符合法律规定,裁定准许刑事附带民事诉讼原告人董某某撤回起诉。

  去年11月11日,云南省丽江市古城区发生女游客董某某被和荣松等6人殴打致毁容案件。今年3月9日,丽江市古城区人民法院依法受理和荣松等6人涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪一案;4月19日,丽江市古城区人民法院受理了董某某提出的刑事附带民事诉讼请求。

[责任编辑:王宏泽]

[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开