法国一清真寺外现枪击事件致8人受伤 2名枪手在逃

2017-07-03 08:58 来源:环球时报-环球网 
2017-07-03 08:58:03来源:环球时报-环球网作者:责任编辑:陈畅

  (原标题:法国南部城市阿维尼翁一清真寺外发生枪击 8人受伤)

  【环球网综合报道】据《澳大利亚人报》7月3日报道,法国南部城市阿维尼翁的一座清真寺前当地时间2日晚10点半左右发生枪击事件,共导致8人受伤,两名蒙面枪手在逃。

  报道援引路透社消息称,暂时尚无法对法国当地报纸《La Provenc》的报道进行确认,但据该法国报纸援引消息人士的话称,警方并未将本次枪击事件“与恐怖主义关联”,而认为这只是年轻人间的争端。

  该法国报纸还援引目击者的话称,共有两名蒙面枪手,其中一人开枪后逃离现场。《澳大利亚人报》称,上周四一名男子试图在巴黎郊区驾车冲撞行人被捕,所幸未造成人员伤亡。

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开