江苏省委原秘书长赵少麟一审被判四年

2017-05-19 08:26 来源:正义网 
2017-05-19 08:26:59来源:正义网作者:责任编辑:李伯玺

  据新华社杭州5月18日电 浙江省宁波市中级法院18日公开宣判江苏省委原常委、秘书长赵少麟单位行贿、骗购外汇一案,对被告人赵少麟以单位行贿罪判处有期徒刑三年;以骗购外汇罪判处有期徒刑二年,并处罚金人民币1500万元,决定执行有期徒刑四年,并处罚金人民币1500万元。

  经审理查明:2007年至2014年,被告人赵少麟在充任其子赵晋实际控制的公司总顾问期间,伙同赵晋请托他人为其公司非法经营房地产项目提供帮助,并行贿价值人民币444.895万元的财物;帮助赵晋采用伪造对外贸易合同、虚构向境外支付费用手段,骗取有关机关审批文件用于骗购外汇并汇至境外,共计美元4170万余元。

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开