抚顺一载重货车刮桥体 桥体倾倒将货车砸在桥下

2017-05-17 08:18 来源:中国新闻网 
2017-05-17 08:18:42来源:中国新闻网作者:责任编辑:李伯玺

  事故现场(视频截图)。 消防提供

  中新网沈阳5月16日电 (记者沈殿成)5月16日,辽宁省抚顺市一座桥体倾倒,将一辆载重货车砸在桥下,一人被困。

  据消防部门消息,当日15时06分,抚顺市公安消防支队指挥中心接到报警,在抚顺市望花区新生桥,一辆载重货车在桥下穿行时,刮到了桥体造成桥体倾倒,将载重货车砸在桥下,一人被困。

  事故现场(视频截图)。 消防提供

  消防部门调集望花大队和平中队,抚顺支队特勤中队,共22人到场处置,支队全勤指挥部遂行出动。15时16分,救援人员抵达现场展开救援。

  至记者发稿时止,救援人员正在对被困人员施救。(完)

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开