46岁男子和13岁少女“谈恋爱” 涉嫌奸淫幼女被刑拘

2017-03-21 13:56 来源:法制网 
2017-03-21 13:56:39来源:法制网作者:责任编辑:陈畅

  法制网3月21日电 记者 潘从武 通讯员 龙旭 46岁的陈斌爱上13岁的小菊并致其怀孕,而且小菊还是自己儿子的同学。最终,陈斌因涉嫌奸淫幼女被刑事拘留。3月21日,记者从新疆兵团第十三师哈密垦区公安局刑侦大队了解到,这起畸恋背后还有一个荒唐的交易。

  陈斌是哈密垦区某农场的村民。2015年,他的儿小兵上小学六年级,和同年级的小菊是好朋友,并经常带小菊去家里玩。每次小菊来,陈斌总是热情招待。

  久而久之,陈斌对小菊有了异样的感情,而小菊也从陈斌的言语中感觉到了什么。面对这种不正常的感情,小菊没有拒绝,而是给陈斌留下了自己的联系方式,并且经常背着小兵到陈斌家玩,两人“正儿八经”地谈起了恋爱。

  2016年年初的一天,小菊到陈斌家玩。也就是这一天,两人突破了最后的防线。

  此后,陈斌和小菊经常发生不正当关系。

  2016年9月,小菊怀孕了,陈斌不知道该怎么办,就让小菊先别声张。直到今年2月,小菊的肚子越来越大,眼看没办法再瞒下去,陈斌决定将两人的关系告诉小菊的家人。

  小菊的父亲张义火冒三丈,但陈斌表示愿意出5万元作为对小菊的补偿,张义同意了。

  达成“交易”后,小菊做了引产手术。为了杜绝后患,小菊出院后,陈斌找借口要来了小菊所有的医疗单据和病历资料,并全部烧毁。

  小菊出院后,张义几次找陈斌要钱,陈斌总是推脱,称拿不出钱。见陈斌过河拆桥,张义很恼火,决定报案。

  3月1日,张义报案称陈斌强奸了女儿小菊。民警立即展开调查,将陈斌抓获。

  经讯问,陈斌对奸淫幼女的事实供认不讳。而让办案民警感到意外的是,直到陈斌被抓获,小菊还称自己所做的一切都是自愿。

  (文中人物均为化名)

[责任编辑:陈畅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开