法治频道 »滚动大图> 正文

内蒙古:破获跨省网络贩卖枪支案

2017-03-21 08:29:40来源:光明图片作者:责任编辑:李伯玺

内蒙古:破获跨省网络贩卖枪支案

  2017年3月20日,内蒙古自治区呼伦贝尔扎兰屯市公安局刑警大队队员对扣押的枪支进行登记。

  近日,内蒙古自治区呼伦贝尔扎兰屯市公安局刑警大队刑侦人员在网络获得一名QQ名为"**无邪"的卖家通过网络向全国贩卖气枪、铅弹及气枪配件,刑侦人员驱车7000多公里赶赴辽宁、河北、湖南等地,先后抓获4名违法行为人,扣押作案用手机4部、假身份证数十张、气枪4支、铅弹400余发,各种枪支配件30余件,有效维护了公共安全和社会治安稳定。此案正在进一步审理中。(韩冷摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李伯玺]   来源:光明图片   2017-03-21 08:29

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开