大二女生宿舍产子并将其杀死 已投案自首

2017-03-20 08:25 来源:中安在线 
2017-03-20 08:25:23来源:中安在线作者:责任编辑:李伯玺

  中安在线讯 据安徽商报消息,近日,合肥一高校校园再发生一起悲剧,一大专院校大二女生汪某在学校宿舍卫生间产下一名男婴,持剪刀将孩子捅死,并塞入行李箱,带其回到黄山老家。该案在汪某父母带其自首后被曝光,目前警方已介入调查。

  这起悲剧发生在3月15日中午,当时汪某一个人在学校宿舍,其在卫生间内产下男婴后,因担心男婴哭闹将事情暴露,慌乱中持剪刀将孩子捅死,随后将其放入行李箱。次日上午,汪某带着行李箱回到了黄山老家,将情况告知了自己父母。汪某父母得知情况后,立即带着她赶到辖区黟县公安局投案自首,随后,汪某被当地警方控制。

  目前,汪某学校所在的合肥包河警方刑侦部门也已赶往黟县,会同当地警方共同调查此案。

[责任编辑:李伯玺]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 一炉越窑千年火

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开