网购复制器克隆门禁卡 两嫌疑人被行拘10日

2017-03-17 09:41 来源:广州日报 
2017-03-17 09:41:25来源:广州日报作者:责任编辑:孙满桃

  低价购入再售出牟利 两嫌疑人被行拘10日

  近日,广州白云警方查处了一宗通过克隆门禁卡牟利的案件,目前,2名犯罪嫌疑人因扰乱单位秩序被处以行政拘留十日。

  3月5日21时许,民警在江夏北一路一士多抓获私下复制电子门禁卡的男子叶某,缴获门禁卡复制器3台,克隆门禁卡300多个。两天后,派出所继续循线深挖,又在一照相馆内抓获本地村民黄某,缴获1台复制器、20多个克隆卡。

  经审讯,两名嫌疑人表示均从网上购买门禁卡复制器,由于器材购置和克隆成本低,每个克隆门禁卡还能以20元的诱人价格出售,发现商机后私下做起了这不正当生意。目前,二人因扰乱单位秩序被处以行政拘留十日。 (全媒体记者 李栋 通讯员刘斯嘉)

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开