远程锁机诈骗案件高发 警方呼吁受害人提供线索

2017-03-17 09:43 来源:扬子晚报 
2017-03-17 09:43:01来源:扬子晚报作者:责任编辑:孙满桃

  原标题;遭遇“锁机”诈骗? 赶快告诉警方吧

  3月15日,淮安涟水警方通报,前不久发生的以锁定他人苹果设备方式进行敲诈勒索的系列案件正式告破,呼吁600多名受害人提供线索,以便警方帮您挽回经济损失。

  据涟水警方通报,犯罪嫌疑人交代,他们曾向600余名受害人发送过敲诈勒索的邮件或手机短信。为了准确查明犯罪事实,涟水警方决定将犯罪嫌疑人曾发送邮件的邮箱号码及发送短信的手机号码予以公布,请广大网友积极提供线索,为警方打击犯罪提供证据。扬子晚报记者注意到,涟水警方公布的邮箱号码有200多个,手机号码有70多个。警方表示,网友们提供的线索一经查证属实,警方将及时帮您解锁设备并挽回经济损失。联系方式:涟水县公安局网络安全保卫大队,联系a人:杨警官、王警官,电话:0517-82960218。扬子晚报讯(记者 于英杰)

[责任编辑:孙满桃]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开