新县人民法院12368让诉讼服务零距离

2017-03-03 09:56 来源:光明网-法治频道 
2017-03-03 09:56:23来源:光明网-法治频道作者:责任编辑:孙满桃

  3月2日早上8时,新县法院12368诉讼服务平台迎来首个咨询电话。受当事人委托,律师陈某熟练地拨通了“12368”,“您好,我想查询以下XX案件开庭的相关信息”,坐台干警立即回应“好的,请稍等”。了解到案件的相关信息后,陈律师非常高兴,表示自己在办公室就能了解案件的进展情况,12368真让自己少跑很多路。

  目前,“您好,新县人民法院12368诉讼服务平台,请问有什么可以帮助您的?”已成为一句口头禅,自平台开通以来,始终禀承“司法为民、司法便民、司法利民”的工作目标,让群众真心感受到法院司法体系的人文关怀,审判质效大大提升,减轻了当事人诉累,让诉讼服务零距离。(王凡)

[责任编辑:孙满桃]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开