广东清连高速交通事故受伤的16人中11人已出院

2017-01-14 18:57 来源:中国新闻网  我有话说
2017-01-14 18:57:17来源:中国新闻网作者:责任编辑:丛芳瑶

  中新网清远1月14日电 (许青青承孟华)广东省清远市公安局14日下午17时20分通报,14日上午在清连高速公路阳山段特大交通事故中受伤的16人中,5人留院观察,情况稳定,无生命危险,其余11人经治疗后出院。

  1月14日9时19分,清连高速公路阳山段北行K2173+600处,发生一辆重型半挂牵引车(水泥罐车)碰撞前方车辆,造成多车连环相撞的交通事故。经初查,现场涉案车辆19辆,7台车辆起火燃烧。事故造成6人死亡(性别为5男1女)。

  接报警情后,清远交警高速三大队立即通知医疗、消防和清障等部门前往协助施救,同时指令附近6组执勤民警前往现场处置。由于现场车流发生拥堵,执勤民警在北行大路出口进行车辆分流、南行K2173路段实施单边通行的交通管制措施。事故现场于13时55分勘查完毕后,恢复通行。

  1月14日9时19分,广东清连高速公路北行K2173路段,发生了一辆重型半挂牵引车(水泥罐车)碰撞前方车辆,造成多车连环相撞的交通事故。(清远市公安局供图) 中新社记者 钟欣 摄

  清远市委、市政府、市公安局以及相关职能部门的领导到达现场参与处置工作,清远市公安局已成立清连高速阳山段“1.14”道路交通事故处置工作领导小组,相关事故调查处理和善后处置工作正在有序进行。

  广东省清连高速公路(G4W2)南起于清远市郊区的迳口,北止于粤湘交界处的凤头岭,途经清远市清城区、清新县、阳山县、连南县、连州市,全长215.25公里,设计双向四车道,时速80-100公里。清连高速于2011年1月25日全线贯通。(完)

[责任编辑:丛芳瑶]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开