男子27万买到百万路虎超速被查 交警:系被盗车

2017-01-13 08:33 来源:扬子晚报  我有话说
2017-01-13 08:33:09来源:扬子晚报作者:责任编辑:袁晴

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 张成刘) 27万就能买到价值百万的路虎?前不久,高速七大队在宁连高速查获了这样一辆路虎越野车。据车主交代,他通过QQ联系卖家,最终在海南三亚以27万元成交。而这辆路虎车是2016年11月28日在河北保定被盗的,车辆价值140余万。

  据介绍,事发时高速七大队正安排警力在宁连高速开展超速违法专项整治。上午10时30分,大队指挥室通报一辆车牌为浙A的白色路虎车速131KM/H,超速31%。收费站成功拦截后,交警在核对车辆证件时发现,行驶证制作粗糙且与车架号不相符,最终确认为伪造的行驶证。对车辆的进一步检查过程中,交警又从车内发现了两块分别为津P、琼A的车牌经过核对均为假牌。通过该车的车架号反查,交警发现车辆实际车牌应为冀AK开头的河北牌照。经查询,该车于2016年11月28日在河北保定被盗,车辆价值140余万。

  事实确凿下,路虎车驾驶人交代,他通过QQ联系的卖家,最终在海南三亚以27万元购置。目前该案已移交派出所进一步处理。

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开