English
夏晓莉
2017-01-12 16:47 来源:光明网 

夏晓莉

    夏晓莉,“福州鼓楼检察”官微编辑。其策划编发50余篇原创普法微信作品,构思新颖、文笔精巧,均有广泛的阅读传播,多次被“最高人民检察院”、“检察日报”、“正义网”、“福建检察”、“清朗天空”等公众号原文转载推广,连续120余次进入全国、省级政法机关微信影响力周排行榜,20余次进入榜单前三,10次夺魁。2016年2月在福建检察机关首届新媒体30强评选中被评为“优秀编辑”称号。立足检察职能和阶段性宣传重点,致力于开发脑洞灵感,凝聚鼓检青年人的集体力量,保持创意无限的热情,不断创新策划新的宣传主题和多元化的表现形式,展现出新一代鼓检人的靓丽风采,让更多的网友自发自觉得关注“福州鼓楼检察”官方微信公众号,提升新媒体的关注度和影响力。

 

  ·本网作品:

  ·贿选案背后的法律问题

  ·食品安全“犯罪分子”的自白

  ·虚假诉讼哪里逃?

  ·检察官也能当医生?

  ·检察官为涉罪少年点亮心灯

  ·鼓检公众号迷弟小明的疑问

[责任编辑:陈畅]
 

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有