何其伟
2017-01-12 16:36 来源:光明网  我有话说

何其伟

    何其伟,1971年生人,现任黑龙江省大庆市人民检察院宣传处处长。2004年从部队转业到检察机关宣传部门,13年来,笔耕不辍,特别是以《检察日报》为生长的平台,年复一年,日复一日地不停在寻找检察新闻线索,报道最新发生的故事。在《检察日报》、《法制日报》《黑龙江日报》、《黑龙江法制报》、《读者新报》、《大庆日报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、《都市生活报》等媒体发表检察新闻稿件1000多篇; 2005年、2006年连续二年荣立三等功,2006年被市委政法委评为人民满意政法干警,2008年2月被省委政法委评为人民满意政法干警标兵;连续被最高检《检察日报》社评为第五届、第六届、第七届、第八届、第九届百名优秀通讯员。

   

    ·本网作品:

    ·【以案说法】当酒驾遇到“碰瓷党”

    ·【以案说法】受贿的代价——差三年退休 一时贪念悔恨终身

[责任编辑:陈畅]
 
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开