何其伟
2017-01-12 16:36 来源:光明网  我有话说

何其伟

    何其伟,1971年生人,现任黑龙江省大庆市人民检察院宣传处处长。2004年从部队转业到检察机关宣传部门,13年来,笔耕不辍,特别是以《检察日报》为生长的平台,年复一年,日复一日地不停在寻找检察新闻线索,报道最新发生的故事。在《检察日报》、《法制日报》《黑龙江日报》、《黑龙江法制报》、《读者新报》、《大庆日报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、《都市生活报》等媒体发表检察新闻稿件1000多篇; 2005年、2006年连续二年荣立三等功,2006年被市委政法委评为人民满意政法干警,2008年2月被省委政法委评为人民满意政法干警标兵;连续被最高检《检察日报》社评为第五届、第六届、第七届、第八届、第九届百名优秀通讯员。

   

    ·本网作品:

    ·【以案说法】当酒驾遇到“碰瓷党”

    ·【以案说法】受贿的代价——差三年退休 一时贪念悔恨终身

[责任编辑:陈畅]
 

[值班总编推荐] 奥凯栽了,下一个奥凯会没有了吗

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开