何其伟
2017-01-12 16:36 来源:光明网  我有话说

何其伟

    何其伟,1971年生人,现任黑龙江省大庆市人民检察院宣传处处长。2004年从部队转业到检察机关宣传部门,13年来,笔耕不辍,特别是以《检察日报》为生长的平台,年复一年,日复一日地不停在寻找检察新闻线索,报道最新发生的故事。在《检察日报》、《法制日报》《黑龙江日报》、《黑龙江法制报》、《读者新报》、《大庆日报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、《都市生活报》等媒体发表检察新闻稿件1000多篇; 2005年、2006年连续二年荣立三等功,2006年被市委政法委评为人民满意政法干警,2008年2月被省委政法委评为人民满意政法干警标兵;连续被最高检《检察日报》社评为第五届、第六届、第七届、第八届、第九届百名优秀通讯员。

[责任编辑:陈畅]
 
独家原创

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

H5作品:《全面从严治党大家谈》

作品通过音视频的形式,用十二个关键词作为切入点谈如何全面从严治党。新形势下,如何书写从严治党的新答卷?

2016年这些影响你我生活的新规,你造吗?

2016年是全面推进依法治国的关键一年,这一年很多直接影响你我生活的新规定正式实施,这些新规您真的了解吗?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开