何其伟
2017-01-12 16:36 来源:光明网  我有话说

何其伟

    何其伟,1971年生人,现任黑龙江省大庆市人民检察院宣传处处长。2004年从部队转业到检察机关宣传部门,13年来,笔耕不辍,特别是以《检察日报》为生长的平台,年复一年,日复一日地不停在寻找检察新闻线索,报道最新发生的故事。在《检察日报》、《法制日报》《黑龙江日报》、《黑龙江法制报》、《读者新报》、《大庆日报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、《都市生活报》等媒体发表检察新闻稿件1000多篇; 2005年、2006年连续二年荣立三等功,2006年被市委政法委评为人民满意政法干警,2008年2月被省委政法委评为人民满意政法干警标兵;连续被最高检《检察日报》社评为第五届、第六届、第七届、第八届、第九届百名优秀通讯员。

[责任编辑:陈畅]
 
独家原创

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

农村改革咋推进,总书记这样说

习近平曾说过:“中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富。”足见其对“三农”工作的重视。

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开