程立
2017-01-12 16:33 来源:光明网  我有话说

程立

程立

    程立,西南政法大学硕士,北京市大兴区人民法院审判员。获全国法院系统第二十三届学术讨论会三等奖、北京市法院执行理论与实务论文二等奖、北京法院系统第二十三届学术讨论会二等奖、北京市法院优秀调研成果三等奖、全国法院系统中国执行论坛三等奖。

    编写的《校园侵权审判案例全类型精解》一书,该书被列为中小学教师、家长必备法律读本;撰写的《企业法人未经清算即被注销,清算组成员承担赔偿责任》被最高人民法院审判指导丛书《执行工作指导》采用,成为全国20篇反规避执行典型案例之一;撰写的《当事人在拍卖成交后能否申请撤销拍卖交易》被《中国法院2013年度案例》采用。

 

[责任编辑:陈畅]
 
独家原创

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

H5作品:《全面从严治党大家谈》

作品通过音视频的形式,用十二个关键词作为切入点谈如何全面从严治党。新形势下,如何书写从严治党的新答卷?

2016年这些影响你我生活的新规,你造吗?

2016年是全面推进依法治国的关键一年,这一年很多直接影响你我生活的新规定正式实施,这些新规您真的了解吗?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开