程立
2017-01-12 16:33 来源:光明网  我有话说

程立

程立

    程立,西南政法大学硕士,北京市大兴区人民法院审判员。获全国法院系统第二十三届学术讨论会三等奖、北京市法院执行理论与实务论文二等奖、北京法院系统第二十三届学术讨论会二等奖、北京市法院优秀调研成果三等奖、全国法院系统中国执行论坛三等奖。

    编写的《校园侵权审判案例全类型精解》一书,该书被列为中小学教师、家长必备法律读本;撰写的《企业法人未经清算即被注销,清算组成员承担赔偿责任》被最高人民法院审判指导丛书《执行工作指导》采用,成为全国20篇反规避执行典型案例之一;撰写的《当事人在拍卖成交后能否申请撤销拍卖交易》被《中国法院2013年度案例》采用。

 

[责任编辑:陈畅]
 

[值班总编推荐] 重新评估景区的评级管理

[值班总编推荐] 王阳明的人生与学问

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开