English
程立
2017-01-12 16:33 来源:光明网  我有话说

程立

程立

    程立,西南政法大学硕士,北京市大兴区人民法院审判员。获全国法院系统第二十三届学术讨论会三等奖、北京市法院执行理论与实务论文二等奖、北京法院系统第二十三届学术讨论会二等奖、北京市法院优秀调研成果三等奖、全国法院系统中国执行论坛三等奖。

    编写的《校园侵权审判案例全类型精解》一书,该书被列为中小学教师、家长必备法律读本;撰写的《企业法人未经清算即被注销,清算组成员承担赔偿责任》被最高人民法院审判指导丛书《执行工作指导》采用,成为全国20篇反规避执行典型案例之一;撰写的《当事人在拍卖成交后能否申请撤销拍卖交易》被《中国法院2013年度案例》采用。

 

[责任编辑:陈畅]
 

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有