宝马停在车位被喷白漆 车主:感觉有人故意的(图)

2017-01-11 14:57 来源:四川新闻网  我有话说
2017-01-11 14:57:31来源:四川新闻网作者:责任编辑:袁晴

  图为曾女士爱车上被喷的漆

  四川新闻网成都1月11日讯 (记者 梁鹏摄影报道)今(11)日上午9点左右,成都市圃园南二路丽景湾小区内,一辆黑色轿车停在小区路边的车位上,车主曾女士遛狗经过爱车旁时,发现爱车右边从前车门一直到车尾均被人喷上了白漆。一位附近汽车维修店的工作人员到场查看后表示,维修费用大约在1000元左右。目前,曾女士已经报警。

  今日上午10点半,四川新闻网记者来到丽景湾小区看到,曾女士的爱车为一辆黑色的宝马7系轿车,此时正停在曾女士家所在单元门口旁的车位上。该车车身右侧从副驾驶门把手开始直到车尾上,均被人喷上了白漆。

  “这种人实在是太可恶了。”据曾女士介绍,昨(10)日下午4点左右,她将爱车停在车位上后就回了家。下午6点过,她曾出门,爱车还很正常。“今天早上9点左右,我出来遛狗,就看到我的车上有白的的东西,当时我就用手去擦,发现擦不掉,才发现是被人喷漆了。”曾女士说,随即她便让小区保安过来查看,“保安过来看了后也说是漆,随后报了警。”

  图为曾女士正在查看爱车被喷漆的情况

  对于爱车被喷白漆,曾女士感到很纳闷,“我住这个小区16年了,还是第一次遇到这个情况。”曾女士告诉记者,这辆宝马7系轿车是她2008年花130万购买的,车放在小区9年了,从来没有被喷过漆,她也没有和别人有过节,感觉是有人故意喷上去。

  随后,曾女士前往小区保安室查看监控,但由于监控角度问题,通过监控,只能看到曾女士车头的情况,并不能看到车尾的情况。

  “我猜可能是小区内的人干的。”物管工作人员曹先生说,“因为只有小区内的人才知道监控的位置,和哪些地方能拍到,哪些地方监控拍不到。”

  图为汽车修理店工作人员正在查看曾女士爱车情况

  因为不能确定喷上的漆是否能够处理掉,曾女士拨打了附近一家汽车修理厂的电话。该汽车修理厂一名工作人员到现场查看后表示,他判断这是有人故意喷上去的。“因为她的车被喷的面积比较大,因此维修费用大约需要1000元。”

  “虽然维修的费用不贵,但是确实很耽搁时间。我希望以后不要有人再干这种让人烦心的事情了。”曾女士随后将车开往4S点进行修理。

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开