轿车失控撞桥一家三口离世 车祸瞬间发生什么?

2016-11-30 13:18 来源:北方网  我有话说
2016-11-30 13:18:37来源:北方网作者:责任编辑:袁晴

  天津北方网讯:11月27日13时左右,38岁的汪俊辉像往常一样开着自己的斯柯达轿车接12岁的女儿下课回家,同在车里的还有他的妻子和4岁的儿子。当其行驶至一号桥轻轨站时,车辆突然失控冲向路中央的隔离带随后撞上桥柱,车体严重变形。虽然消防人员很快赶到现场,将一家四口救出,但汪俊辉和两个孩子经抢救无效,永远离开了这个世界。面对这样的悲剧,汪俊辉的亲友痛不欲生,他们心中都有相同的疑问:“车祸瞬间究竟发生了什么?”

  轿车撞桥父子三人死亡

  事故现场看到,汪俊辉驾驶的轿车损毁严重,尤其是车后座的位置已经凹陷。因为现场并无其他车辆,看上去属于单方事故,不少围观群众猜测,车辆当时速度非常快,才会导致如此大的撞击力。消防人员到场后,用专业救援工具破拆车体,才将被困的一家四口救出。可是非常不幸,汪俊辉和女儿被送到武警医院时已经死亡,他的儿子头部受伤,虽经过全力抢救也未能挽回生命,他的妻子是事故中唯一的幸存者,但情况也很不好,腰椎、胸椎都有骨折,虽然目前已基本脱离生命危险,但也许是受到惊吓或是事发突然,对于事故是如何发生的,她无法提供任何线索。

  事发地点属于监控盲区

  汪俊辉的弟弟汪杰告诉记者,汪俊辉是陕西人,一家人来津已经十多年了,居住在津塘路二号桥附近。事发时,汪俊辉带着妻儿开车去接上补习班的女儿。“事故现场前方300米就有抓拍超速的电子眼,而且马上就要到家了,车上还有一双儿女,他不可能开快车。”对于事故的原因,汪杰百思不得其解。由于现场属于监控盲区,目前没有办法知道车祸发生的过程,家属们很想知道,当时汪俊辉是否是为了躲其他车辆或行人才导致事故的发生。

  车友家属想知车祸原因

  在汪俊辉一家发生车祸后,本市斯柯达车友会的成员第一时间赶到现场和医院,帮助抢救伤者,联系家属。车友“不爱庄子”告诉记者,汪俊辉经常参加车友会的活动,与他们的关系很好,也经常在网上与车友互动。汪俊辉的网名叫“巧虎”,有孩子的人都知道,“巧虎”是学龄前儿童最喜欢的动画人物之一,可见汪俊辉很爱孩子们。车友们对事故也感到不解,因为汪俊辉平时不爱开快车,况且他那么爱孩子,不可能在车内有两个孩子的情况下冒险。他们也想知道车祸的真正原因,给家属一个交代。

  汪杰说,家属现在急切想要寻找事发当天的目击者或装有行车记录仪的路过车辆,来帮助他们了解事发原因。这几天,不少热心的车友和市民帮忙转发相关信息,他们一家十分感谢。如果市民有相关线索,请及时拨打电话13683608668。

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有