济南郭店中学发生持刀砍人事件 一名初二学生被劫持(图)

2016-10-21 14:57 来源:大众网  我有话说
2016-10-21 14:57:44来源:大众网作者:责任编辑:孙满桃

  目前校门已被封锁,大量给学生送饭的家长只能在校门外等待。

  由于校内刚刚突发砍人事件,学生们放学后暂时无法离开学校,目前校门已被封锁。

  目前校门已被封锁。

  今天上午,有网友爆料称,历城区郭店中学内发生了一起持刀砍人事件,有一人持刀进入学校,将两人砍伤。据知情者透露,警方已赶到现场,并准备强攻。目前,被砍伤的两人身份暂未确定,伤亡情况不明,大众网记者正赶往事发现场,稍后将带来详细报道。

  记者在现场看到,由于目前正是放学时间,很多来给孩子送饭的家长在校门口,但都禁止入内了。120救护车已经到位了。

  有知情家长介绍,被劫持的是该校初二三班的一名学生,但是性别不清楚。学校负责人说,现在该班的其他学生安全。还有现场目击者称,来之前有一名教师头部受伤,被送往医院。大众网记者从教育部门了解到,郭店中学是一所初中,创建于1987年,是一所占地39850平方米,在校生2025人的省级规范化学校。(记者孙杰)

[责任编辑:孙满桃]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有