和颐酒店女子遇袭案涉事男子因介绍卖淫罪被公诉

2016-10-21 14:56 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 14:56:59来源:中国新闻网作者:责任编辑:孙满桃

  据北京朝阳法院官方微博消息,和颐酒店女子遇袭事件涉事男子李某某因涉嫌介绍卖淫罪被朝阳区人民检察院提起公诉。北京朝阳法院已于10月17日正式受理此案,目前案件正在进一步审理中。

  4月3日晚10:50左右,来北京出差的@“弯弯”独自来到望京798和颐酒店,办理入住后前往房间。没想到却在出电梯后遭到陌生男子强行拖拽施暴。

  在拖拽过程中,“弯弯”不停地尝试呼救,不过和颐酒店工作人员认为是“夫妻俩吵架”并未上前制止,所幸当“弯弯”快要被拖去没有视频监控的楼梯间时,一位女房客察觉危险拉住了“弯弯”。其后陆续有人打电话到前台、从房间内走出来围观阻拦。“弯弯”才最终脱险。

  据北京警方通报:4月8日,北京警方将“朝阳798和颐酒店一女子被袭”视频中的涉案嫌疑人李某押解回京后,连夜开展审查工作。

  经初步审查,李某交代,其与他人结成从事卡片招嫖介绍卖淫违法活动的团伙。4月3日晚,李某到朝阳798和颐酒店发放招嫖卡片。期间,遇到女事主,误以为其是“同行”,影响了自己团伙的违法活动。李某随即与同伙电话联系,并对女事主进行拖拽意图驱赶。后因事主反抗、呼救,李某逃离现场。

  根据李某供述,北京警方先后将其他4名涉案人员抓获并依法刑事拘留。

[责任编辑:孙满桃]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有