妻子出去玩后失联3个月 被发现与情人一起打工

2016-10-21 14:18 来源:太原晚报  我有话说
2016-10-21 14:18:01来源:太原晚报作者:责任编辑:杨煜

  本报讯(记者王丹通讯员谷海霞)汾西县男子李某来并寻找“离家”的妻子,进而与妻子的情人王某发生打斗,混乱中划伤了王某的脸。近日,李某因涉嫌故意伤害罪被小店区检察院批准逮捕。27岁的汾西县男子李某常年跑运输,往返于汾西县和灵石县之间,自然难以顾家。李某的妻子刘某在汾西县打工,平时和公公婆婆一起住。去年5月,家人给李某打电话说,刘某已经3天没回家了,也没和家里联系。李某赶紧给刘某打电话,刘某解释说出去玩几天,但话没说完,就挂断电话。接下来的3个月,李某隔三岔五打妻子的手机,但一直关机。李某托朋友打听,得知刘某打工时认识了男子王某,并被王某“骗”走了。去年年底,李某听说妻子刘某在省城小店区打工,便来到我市寻找,最终发现刘某在一家饭店打工。

  去年12月20日晚8时许,李某在饭店门口见到了妻子刘某,要求刘某跟自己回家,但刘某担心王某对自己家人不利,不敢离开。李某拉拽刘某时,正巧被附近的王某看见了,二人随即发生口角和打斗。二人扭打倒地后,李某顺手捡了一块铝合金片,爬起来朝着王某一阵比划,将王某的左脸划伤,经鉴定构成轻伤一级。事发后,李某逃回老家躲了一阵子,今年9月中旬被民警捉拿归案。

[责任编辑:杨煜]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有