妈妈带孩子电梯里劝阻男子吸烟 遭暴打

2016-10-21 13:46 来源:观察者网  我有话说
2016-10-21 13:46:15来源:观察者网作者:责任编辑:苏磊

  河北廊坊劝阻吸烟遭暴打

  昨天,河北一名带着孩子的母亲,在电梯内劝阻男子吸烟,反遭暴打。

  20日,@法治在行动(河北广播电视台经济生活频道《今日法治》官方微博)上传了一段视频,引起众怒。

  视频中,廊坊一名李姓女士带着孩子回家。进电梯时,一名吸着烟的男子紧随其后。

  据李女士回忆,她劝阻男子不要在电梯吸烟后,该男子却说:“你管啊,我怎么不能吸烟了?”

  没成想,男子堵住电梯门,对李女士进行了近半分钟的暴打。

  男子打完人扬长而去,留下慌忙拍照留证和受到惊吓的孩子。

  男子打完人扬长而去

  李女士气愤地说:“从我生下来到现在,没遇到这么猖狂的,简直不是人的暴徒。”

  李女士报警后,警方怀疑该男子为房产中介职员,但搜寻多家均未果。

  好在电梯监控录像拍下了现场画面,男子的相貌也清晰可见。

  廊坊全城“通缉”

  目前,该男子已被廊坊全城“通缉”,不少网友也在转发帮忙寻找。

[责任编辑:苏磊]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开