河北男子怀疑老婆出轨同儿子囚杀害情夫

2016-10-20 10:52 来源:  我有话说
2016-10-20 10:52:58来源:作者:责任编辑:苏磊

河北男子怀疑老婆出轨同儿子囚杀害情夫

2016年9月28日,迫于公安机关的压力,家住杨芬港镇的老李(48岁,霸州市杨芬港镇人)带着儿子小李(25岁,霸州市杨芬港镇人)来到了霸州市公安局杨芬港派出所,他们向民警询问伤者张某的情况,在得知其确实死亡的消息后,父子俩向警方自首,后二人被移交刑警大队褚河港刑警队处理。 一条微信 引出祸端 事情还要从9月24日这一天说起。这天傍晚,老李和媳妇二人在饭馆吃完晚饭到家后,老李的媳妇因为多喝了几杯酒早早睡下,老李却睡意全无,他看着沉沉睡去的媳妇,偷偷拿起了她的手机。原来,最近一段时间,老李总是感觉自己的媳妇有点不对劲,她整天盯着手机聊天,让老李心生疑虑而且很不痛快。果然,老李试着用媳妇的手机发出一条微信后,很快一个男人回复了这条微信,而且,老李觉得这个男人回复信息的语气很不一般,老李压制着心里的怒火,假冒妻子继续与这个陌生的男子聊天,你来我往,几句过后,两人约定在某药房门口见面。 (来自:霸州123)

河北男子怀疑老婆出轨同儿子囚杀害情夫

之后,老李找来儿子小李,二人提前来到了药房附近等了起来。这个如约而来的男人,就是老张。到达约定地点后,他并没看到要等的人,此时手机响起,他拿起电话刚一接听,就从旁边冲出两名男子与其发生了肢体冲突,将老张控制了起来。控制老张的这俩人正是老李和他儿子。见到这个一直“困扰”着自己的陌生男子,老李很是生气,加之刚喝了些酒,情绪激动的老李一直追问老张是否与自己媳妇有瓜葛,而此时的老张表现得异常沉默,始终一言不发。 老李和儿子合计,既然自己问不出所以然来,不如就让警察来问吧。二人从附近超市买了打包带,将老张双手绑住,又开来轿车,将张某关进了后备箱,然后二人开车前往杨芬港派出所。 一路波折 发生血案 这个躺在路边的人正是老张,打包带捆的不是很紧,他挣脱以后利用后备箱的内部开关打开了后备箱,然后跳出来翻倒在了路边。民警赶到现场,发现老张已经昏迷,于是民警立即拨打120急救电话。经过三天的抢救,老张还是没能保住性命。 (来自:霸州123)

河北男子怀疑老婆出轨同儿子囚杀害情夫

一段监控 还原真相 侦查初期,对于浑身是血躺在路边的老张,民警首先想到的是交通事故。9月25日,霸州市公安局增派警力,由刑警队、派出所和交警队组成的调查组对该案展开了进一步调查。民警们一面对老张周围的亲属朋友进行走访,一面寻找可能存在的肇事车辆。可是随着对现场的进一步勘查,民警发现,案件应该并没有那么简单,按照老张的日常生活轨迹推断,老张似乎没有理由当晚出现在这条路边。办案民警大量调取事发地点监控,细心寻找蛛丝马迹,努力还原事情真相。 通过对老张的走访,民警并未得到有用线索,对可能的事故车排查,也没有进展,27日,医院传来老张的死讯,这让调查组的民警心情更加沉重。可是,压力并不能成为民警破案的阻力,而恰恰是民警办案的动力,此时的民警把所有的希望都放在了调取监控寻找线索上。通过彻夜调取老张住所到事发路段这一路上十几个监控,经过画面的大量筛选、收集、整理,老李驾驶的别克车出现在民警的视线里。 正在此时,李某父子二人通过这几天的传闻得知了老张的死讯,二人赶紧来到派出所询问张某的情况,得知张某死亡的消息后,二人自首,并向民警讲述了24日发生的事情经过。经讯问,李某父子二人承认在褚河港村对张某进行殴打,后放置别克车后备箱内,驾车送至杨芬港派出所,到派出所时并未发现张某,认为其在途中逃跑,之后二人回家的犯罪事实。 目前, 犯罪嫌疑人李某父子二人已被霸州市公安局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。 (来自:霸州123)

[责任编辑:苏磊]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有