河南南阳热力公司11月15日进行供暖调试 市民需及时缴费开阀

2016-10-19 10:59 来源:南都晨报  我有话说
2016-10-19 10:59:02来源:南都晨报作者:责任编辑:张倩

  近日,从市热力公司获悉,为做好冬季供暖保障工作,市热力公司精心部署、多措并举全力以赴保障供暖。

  据了解,今冬我市集中供暖时间为2016年11月15日零时至2017年3月15日24时,共计120天,供暖时间为每天24小时。市热力公司为保证热网安全运行,积极应对低温天气。

  一方面,积极筹措资金做好燃煤储备,截至目前燃煤储备已达7万吨,采暖季保持7.5万吨库存;另一方面,对热网、机组设备进行安全大检查和设备隐患排查,按照热网突发事故应急预案,积极开展反事故演练。南阳热水网投入运行以来连续3个采暖季安全运行正常,用户室内温度符合国家标准18℃±2℃。

  南阳市热力公司客服主管王威介绍,热力公司今年实现了服务管理工作的提升。

  10月8日,建设完成了中心城区热力客户服务中心并投入试运行,健全了热力经营服务体系;

  另外与工商银行合作开通了银企联网收费系统,实现了工行各网点缴纳热费服务功能,极大地方便了用户;

  实现热力站的分批接管工作,对已投运的15家小区热力站进行整改接管,提高服务质量;

  同时开展供热所服务机制改革,学习借鉴外地市热力公司先进经验,有效提升供热设施维护、服务效率和质量。

  提醒广大市民,11月15日前,热力公司将进行调试预热;11月15日开始,热力公司将关闭未缴纳暖气费用户的阀门,请广大用户尽早缴纳暖气费,及时开阀以免带来不便。用户供热方面有问题,可以直接向热力公司反映。

  热力公司24小时供热热线:63269339 客服热线:60182222 供热收费:60182317 60182322

[责任编辑:张倩]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有