云南警方连续捣毁数个毒窝 抓获34名涉毒人员

2016-10-19 10:48 来源:中新网  我有话说
2016-10-19 10:48:43来源:中新网作者:责任编辑:孙满桃

  中新网昆明10月19日电 (龙文驰)日前,云南保山隆阳公安分局通报了数日来破获的几宗毒品案件。10月11日至13日,隆阳分局禁毒大队、巡特警大队、永昌派出所经过连夜排查,破获了8起零星贩卖毒品案件,抓获涉毒人员34名,缴获毒品甲基苯丙胺(俗称冰毒)91.65克。

  10月11日21时许,民警在隆阳区金鸡乡某村民家中抓获涉嫌贩卖毒品的董某,当场从其左侧裤包内查获202粒毒品甲基苯丙胺可疑物20.56克,同时查获在其家中一起吸食毒品的吸毒人员4名。22时许,民警在隆阳区保五中附近抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人马某,当场从其驾驶的面包车驾驶室座位上缴获毒品甲基苯丙胺可疑物14粒,净重1.41克。23时许,民警在隆阳区红花小区内将涉嫌零星贩毒的姜某抓获,同时,查获前来向其购买毒品的吸毒人员6名。

  10月12日0时许,民警在隆阳区兰城街道老南站对面将涉嫌贩卖毒品的卓某抓获,同时查获毒品甲基苯丙胺可疑物10粒,净重1.03克,并查获前来购买毒品的吸毒人员4名。11时许,民警在隆阳区兰城街道老南门客运站附近居民楼内将涉嫌零星贩毒的杨某抓获,在其出租房内床褥上查获毒品55.87克,并查获前来向其购买毒品的吸毒人员4名。21时许,民警在兰城街道三馆广场旁将涉嫌吸毒的李某查获,缴获毒品甲基苯丙胺3.48克,经突审,查获向其购买毒品的吸毒人员3名。

  10月13日15时许,民警在兰城街道九龙路某巷道内将涉嫌吸贩卖毒品的犯罪嫌疑人赵某抓获,同时在其身上查获毒品甲基苯丙胺可疑物48粒共4.65克,后查获向其购买毒品的吸毒人员5名。23时50分,民警在隆阳区湾子村附近,抓获涉嫌贩卖毒品的贾某,当场从贾某外衣口袋查获用锡纸包裹的甲基苯丙胺可疑物47颗,共4.65克。

  目前,34名违法犯罪嫌疑人被依法强制隔离戒毒8人,社区戒毒15人,行政处罚11人,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:孙满桃]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有