男子因常抽烟被父母唠叨 怒用剪刀剪掉生殖器

2016-10-18 10:26 来源:大众网  我有话说
2016-10-18 10:26:28来源:大众网作者:责任编辑:孙满桃

  15日上午9时许,连云港赣榆区一30岁左右的男子有点抑郁状态,在家抽烟太多经常向父母要钱买烟,因父母说他几句,就回屋用剪刀把生殖器剪掉了,太过疼痛,男子大叫,父母听到喊叫后跑来一看吓得不知所措,赶紧找车把他送往赣榆区医院,由于该患者家离区医院较远,到医院已经上午近11点左右了,由于情况特殊医生处理伤口包扎好后马上要求转院进行救治,并联系市一院准备就诊该名患者,当12点赶到的时候,一院会诊医生看后要求马上送往省南京鼓楼医院,不能耽搁,就在要送走的时候,在医院现场一位热心男子看到带该患者一起来的父母衣衫朴素,很是心酸,又没有带任何被褥衣服生活用品,就要求120稍等一下,他马上跑到医院附近超市买来被褥和生活用品交给他们,他年纪已高的父母感动不已,连声“谢谢”,还来不及问他的名字,就匆忙上车赶往省城鼓楼医院。

  随后120立即把伤者火速送往南京鼓楼医院,由于雨天路面湿滑,在加上该男子情绪激动,到南京正赶上下班高峰期,进入鼓楼医院已经17点多了。

  据悉,男子由于受伤时间太长,造成细胞部分坏死,海绵体收缩严重诸多等原因,已经无法再接起来了,目前只能把现在的伤口做缝合留院保守治疗,据医生称该男子无生命危险。

  又据悉,该男子在家无工作,未婚,自闭和抑郁症明显,和外界交流太少,长期积压以烟解闷,造成开头一幕的自宫危险行为。

  以上属个例,后果严重,请勿模仿!

[责任编辑:孙满桃]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有