私家车为逃避查酒驾闯关 交警被拖行三十米(图)

2016-10-17 10:11 来源:青岛网络广播电视台  我有话说
2016-10-17 10:11:03来源:青岛网络广播电视台作者:责任编辑:孙满桃

私家车为逃避查酒驾闯关 交警被拖行三十米

  画面中这辆疯狂的黑色轿车,想要躲过拦截的交警,可副驾驶位置被交警抓住,司机不但没有任何停顿,居然一脚油门拖着交警就冲了出去。

  黑色轿车连闯两道岗卡,之后消失在茫茫夜色中。被拖行了几十米的交警浑身是伤,被紧急送往医院。

  根据仅有的几张图片和车辆信息,民警利用技侦手段展开了大量的摸排比对工作,终于锁定了肇事车辆和驾驶员,随后民警展开了抓捕。

  在一栋民宅旁边,民警将当天驾驶黑色轿车的管某某抓获,说起当天晚上发生的事儿,人家还装起了糊涂。

  一开始,这位说什么也不肯承认,办案民警出示了大量证据,这位疯狂的驾驶员终于低了头。

  对于单纯酒驾的驾驶员,我一般是不愿意多说什么的,因为命是人家自己的,他如果愿意为了两瓶啤酒就堵上一条命,那我也只能说,看来这酒和陪他喝酒的哥们,绝对是真爱,咱着急也没用了。可是今天这个事就严重的多了,因为他把别人的命,也看成是自己的,任性的降低了别人生命的价值,甚至有可能是生命的长度。对于这样的行为,让我想起一个成语,草菅人命,古往今来,但凡和这个词扯上关系的人,无论是帝王将相还是村野莽夫,必然会受到最严厉的批判和谴责。而面对谴责,我觉得嫌疑人首先要做的,不是后悔,而是去道歉,对受伤的交警及其家人,发自内心的,说一句,对不起。

[责任编辑:孙满桃]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有