吉林化工学院1名新生坠亡 曾流露轻生意图

2016-10-16 06:54 来源:新文化报  我有话说
2016-10-16 06:54:38来源:新文化报作者:责任编辑:孙满桃

  新文化讯(记者 李洪洲)14日早上7点左右,有人在吉林化工学院14号宿舍楼后面的空地发现一名男生倒在地上,便立即通知校方,并拨打电话报警。经现场查看,该男生已经没有了生命体征。

  该宿舍楼共6层,学校多个学院的男生在此居住。很多学生都表示听说了此事,但具体情况不知。“早上发现有一个学生跳楼了,来了很多警察,但没人知道具体情况。”一名学生说,坠楼者在6楼居住,所在宿舍已被查封。

  据了解,死者是大一新生陈某,来自江苏省,家庭比较贫困。事发时同宿舍其他同学正在睡觉,无人察觉异样。

  另据知情人透露,该学生入学后一些表现异于其他同学,辅导员对他比较关注。该学生生前留下的文字和手机文字记录里,曾流露过轻生意图。

  目前,吉林市警方已经介入调查,具体死亡原因正在进一步调查中。

[责任编辑:孙满桃]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有