男子酒后驾车肇事逃逸 却在红绿灯路口睡着了

2016-09-23 10:06 来源:扬子晚报  我有话说
2016-09-23 10:06:40来源:扬子晚报作者:责任编辑:孙满桃

  扬子晚报讯(通讯员 徐业辉 韩坤 记者 高峰)宿迁一名男子喝得酩酊大醉驾车上路,把人撞伤酿成事故,居然驾车离去,结果在等红绿灯时睡着了,被民警抓个正着。

  几天前的晚上9点多钟,在宿迁市区人民大道发生了一起车祸,一辆黑色路虎与一辆摩托车发生碰撞,摩托车驾驶人受伤。事发后,宿迁市公安局交警支队民警胡盾赶到现场,发现伤者已经被送往医院抢救,肇事车辆不知去向。这时从电台里传来警情,在发展大道与人民大道交叉路口,一辆路虎违停堵路。

  民警随后赶到现场,发现没熄火的路虎停在路口,车上有明显撞击痕迹,而且右后车轮已经瘪了,驾驶员竟然在驾驶室内睡着了。

  由于驾驶人酒喝得太多无法叫醒,民警只得拨打120,在医护人员帮助下,将驾驶人从驾驶室抬了出来,并在医院对其进行了血检。

  被约束酒醒后的司机林某只承认了酒后驾驶的事实,对其酒后肇事逃逸却百般抵赖。民警调取监控录像让林某观看,林某不得不承认自己酒后肇事逃逸的事实。

[责任编辑:孙满桃]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有