闺蜜与同学起冲突 女生帮出头被捅身亡

2016-09-23 06:00 来源:华商报  我有话说
2016-09-23 06:00:59来源:华商报作者:责任编辑:贺婷

  华商报讯(记者 杨托)9月12日,在合阳县黑池高中发生一起血案,两名女生因琐事发生冲突,其中一名女生被对方用水果刀捅伤后不幸身亡。目前,伤人致死的16岁女生已被当地警方依法刑拘。

  这起血案发生在当日下午1时许,当时正值午饭后休息时间。在合阳县黑池中学的一间教室里,两名女生发生争执,其中一人受刀伤。该校一名学生发现后,立即将受伤女生从楼上背下,并立即报告老师。随后,学校联系将受伤女生送往医院,但经抢救无效不幸身亡。

  据了解,不幸身亡的女生梅梅(化名),此前在黑池高中就读,但本学期已转到西安上学。

  据一名知情人士介绍,死者梅梅的一名好友在黑池高中上学。在事发前,梅梅的这名好友与同学华华(化名)在上厕所时发生冲突继而厮打。梅梅在中秋节前放假回到合阳,于12日中午去黑池高中为好友出头,在午饭后休息时间来到教室,打了华华一耳光,被华华用随身携带的水果刀捅伤。

  血案发生后,华华向警方自首,她今年16岁。目前,华华已被合阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查办理中。

  随后,合阳县教育局在全县学校范围内开展了反校园欺凌主题活动,并将持续开展收缴刀具工作,落实制度严抓安全责任。

[责任编辑:贺婷]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有